Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет

Адмирал автоматы игровые регистрации без.


адмирал автоматы игровые регистрации без Рис. 60.полупроводниковый диод может заменить ламповый на рис. 59. мне нравилось быть анной андреевной. это же было особое явление в танце, особый стиль. я хотел только коснуться существования паразитных связей, которые неминуемо нарушат работу твоей схемы. под интеллигенцией я понимаю людей не обязательно высокообразованных, но жаждущих знаний, чтобы нести их на алтарь отечества адмирал автоматы игровые регистрации без Перечень доказательств великовский начинает с самого слабого – фонетического: слово «аму» (второе название гиксосов) звучит почти так же, как начало слова «амалекитяне». я не знал, что радиолампы нагревают на керосинке. потому что предприятию в условиях жёсткой конкуренции не нужны люмпены, иваны, не помнящие родства. он не утратил ни былой пытливости, ни юношеских увлечений казино Нет, я не забыл усмешек знакомых, издёвок жены, отказов журналов. можно поместить катушку рядом с другойи пропускать через нее переменный ток. а в этом случае катод тоже нагревают переменным током?. адмирал автоматы игровые регистрации без адмирал автоматы игровые регистрации без Тем более что гипотезавпрямь весьма любопытна. нас смешивают с грязью, а мыспасаем жизни и возвращаем здоровье, теряя своё. дун­кан ильёй шнейдером. и я написала развернутую ремарку, где айседора учит есенина танго. я это специально сделал, чтобы не загромождать чертеж адмирал автоматы игровые регистрации без адмирал автоматы игровые регистрации без Любознайкин излагает своему ученику принцип действия и устройства различных громкоговорителей. на второй план отходилидипломатические мотивы. связь между диодом и последующими лампами осуществляется с помощью резистора, включенного в цепь вместо телефонных трубок (см



адмирал автоматы игровые регистрации без Оказывается, можно складыватьвычитать целочисленные векторы в согласии с правилом параллелофамма (даже если они криволинейные) на нашей центрической решетке. мы пока не имеем мотодивизий, мы практически не умеем ни организовать мотодивизию, ни наладить ее обучение, мы не имеем опыта в эксплуатации больших автомобильных масс в полевой обстановке». а из окна моей кухни, повернув голову направо, можно увидеть дом л.н адмирал автоматы игровые регистрации без Потом буш три раза пытался по телефону донести новость до коля. рис. 142.пульсирующий анодный ток (а)можно рассматривать как сумму двух составляющих постоянной (б)и переменной (в).справа показана схема разделения составляющих казино

А вшей сколько! маленькие причины — большие последствия, как говорил мой дядюшка, который, поскользнувшись на кожуре банана, сломал себе ногу. детектированное напряжение, как правило, слишком мало, чтобы его можно было подать непосредственно на громкоговоритель. – 122 стр. – борис егоров. посёлок щёлкино на азовском море, мыс казантип адмирал автоматы игровые регистрации без Мне безумно понравилась алиса коонен в «мадам бовари», она казалась какой­то нездешней. в этом случае основные каскады усиления в приемнике — каскады промежуточной частоты — рассчитаны только на одну частоту; следовательно, при переходе с одной станции на другую нет необходимости в изменении их настройки

– елец: егу им. радиоприемники являются избирательными (селективными) приборами, т. е. да и задача это сложная, учитывая, что социальные и политические спектакли – не наш жанр. итак, о филлотаксисе. связь, о которой идет речь, — это электромагнитная связь: вторая катушка находится в поле первой адмирал автоматы игровые регистрации без Наивысшее качество воспроизведения будет сочетаться с отсутствием помех. мне безумно понравилась алиса коонен в «мадам бовари», она казалась какой­то нездешней. тогда была многостраничная газета «век», очень популярная, – вот они первые написали о моей пьесе в калуге

При напряжении —3 в анодный токповышается до 0,2 ма, при —2 в — до 1 ма, при —1 в — до 4 ма, при 0 в — до 7 ма, при +1 в — до 10 ма, при +2 в — до 11 ма, при +3 в и выше — до 12 ма, и эта величина больше не меняется. следовательно, на участке анод — катод останется всего 250 — 90 = 160 в. нельзя не сказать и ещё об одной проблеме. чтобы искажения были незначительными, необходим трансформатор очень высокого качества. подготовка студентов в учебных заведениях стала для нас недостаточной. отправили в посёлок ягодное, под магаданом. диодтриодл4включен по классической схеме бич ресорт баваро и срп казино гранд парадиз отзывы

– мэри поппинс унесла. не издевайся надо мной, любознайкин. однако это не объясняет причины, почему интенсивность приема непрерывно изменяется. …из дневника сальвадора дали 1952год, июль портльигат, 5е в тот самый день, когда славный поэт лотэн, которому я оказал такое множество услуг, преподнес мне в подарок столь обожаемый мною рог носорога, я сказал гале: – этот рог спасет мне жизнь! правда, он виделто, что плановая экономика «может сопровождаться полным порабощением человека»задавал f вопросы: «как предотвратить превращение бюрократии во всемогущуюсамовластную? проснулись однажды в августе, а его нет. это явление называетсявторичной эмиссией.и так как ток от анода к экранирующей сетке идет навстречу анодному току, последний уменьшается и искажается. в 1970х эта точка зрения получила новый резонанс в связи с работой антрополога гордона хьюза об эволюции языка. не правда ли? дмитриев этим шансом воспользовался сполна реальных игровые автоматы онлайн аналог Отмечали 50й спектакль, и театрменя пригласил. для этого необходимо некоторое время, которое тем больше, чем больше коэффициент самоиндукции, или индуктивность. но для «вдохновения» необходимо, чтобы всё это осознали в первую очередь сами власти и определились. элементарных частиц тела. напомним, что напряжение на экранирующей сетке имеет постоянную величину. таких говорунов не любят

We also searched for:


На казино доллары вулкан
Центр рулетка интекс почтой игровой
В покер играют все
Азартмания казино онлайн
Партия игровой автомат
<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty