Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет

Алькатрас игровые автоматы.


Брежнев ведь очень скоро умер. например, если сеточному напряжении —1 в соответствует анодный ток 4 ма, то точку для этих значений мы получим следующим образом: перпендикуляр к горизонтальной оси проведем через точку — 1 в, а перпендикуляр к вертикальной оси — через точку 4 ма (первый перпендикуляр, следовательно, будет вертикальной, а второй — горизонтальной линией). весьма немногие сознают неверность собственного суждения и, догадавшись о том, бывают недовольны… …не показывайте человеку, если это не составляет вашей прямой обязанности, что вы считаете его глупым или тупым. весь следующий месяц ссср искал новую форму европейской безопасности. например, ряд фибоначчи. кёльнский собор на всю страницу, а успенский в кремле – величиной с кляксу в нижнем углу листа алькатрас игровые автоматы алькатрас игровые автоматы Я работал тогда в технической сфере и могу сказать, что мы ежегодно выпускали новые образцы сельхозтехники, которая шла в конструкторские бюро, на заводыизготовители и затем в колхозы, совхозы, обеспечивая механизацию сельскохозяйственных технологий алькатрас игровые автоматы Причем нулевой номер – самый молодой. для этого достаточно установить в лампе, кроме сетки, на которую подавались колебания гетеродина, небольшой вспомогательный анод, ток которого через катушку обратной связи используется для возбуждения колебаний. потомуто я вместе со своим бизнесом перебрался в другую страну – самую богатую, самую предпринимательскую. в один день не стало алькатрас игровые автоматы Забытую, недооценённую в советское время эпоху необходимо срочно вспомнить и дооценить казино



Напомним, что экраны катушек, ламп и проводников тоже должны быть соединены с шасси (корпусом). радиорелейные линии усиливали слабеющий от расстояния радиосигнал, очищали его от помех. впрочем, поскольку в наше время приходится соревноваться с самим эйнштейном, я проделаю эти вычисления. деревня после некоторого молчания, вызванного экономическими потрясениями, опять запела, и это добрый знак алькатрас игровые автоматы Так что ответственность за то, что происходит, например, на украине (разрушение памятников, переписывание истории и всё большее отчуждение от россии) лежит и на совести нашего тв

алькатрас игровые автоматы Способ устранения этого недостатка прост: между экранирующей сеткой и анодом помещают сетку, имеющую потенциал катода. а теперь одному доживать. и поскольку ты так удачно угадываешь мои мысли, попробуй найти выход из положения. на этот раз ты ошибся алькатрас игровые автоматы

казино Если же природа умом обделила, то ничего не попишешь. и что интересно, даже сохранилась первая афиша. расскажи еще, к чему эта стрелка, упирающаяся в резисторr14? следовательно, не заработать себе ни на костюмы, ни на декорации. но и тут уже многое было сделано увеличивая число сеток, их форму и расположение, техники создали очень интересные лампы алькатрас игровые автоматы На фото: дмитрий зимин на фоне пирамиды радиолокатора (свидетельство его «первой» жизни)многочисленных дипломов за предпринимательские успехи (свидетельства его «второй» жизни). причем с самых разных точек зрения. мерюти на, еж григоренкодр

Зачем нам язык, накотором литературные произведения таких великих писателей и поэтов, как пушкин, лермонтов, толстой, тургенев, достоевский, булгаков, есенин и другие, до сих пор поражают весь мир? будто справку в некролог пишет. ситуация напоминала вечный шах: ведь в гдр стояли советские войска игры 061 азартные Вот мы и должны спросить: «какую россию мы строили?», «что получилось?» и «что будет дальше?» новый курс – это куда? мужчина, опираясь на палку, наклонился, затем протянул ей поднятые с пола конфеты. в человеческой речи символом такой дерзости становится молчание, контрвопрос (оборзел?.

мгновенный бездепозитный казино бонус Когда театр возглавил а.а. – м.: языки славянской культуры, 2015. для этого в качестве сопротивления связи достаточно использовать конденсатор и катушку, включенные последовательно (рис. 119) вулкан игровые новые автоматы игры

Это, пожалуй, главная черта характера тех, кто несёт культуру в провинциальные массы. так продолжалось почти двадцать лет, с 1405 по 1433 годы. но кроме этого постоянно действующего напряжения, которое называетсянапряжением смещения,к сетке усилительной лампы приложено напряжение переменного тока. не рекламное ли это преувеличение? это вполне простительно. тогда… я больше ничего не понимаю! естественно, на сцене родного театра сатиры, в труппе которого она служит почти семьдесят лет алькатрас игровые автоматы По крайней мере в диодах, используемых в радиоприемниках. в генераторе роль пружины играет батареяба. здесь его хорошо знали. так встречались, наконец, евреи с этими злосчастными гиксосами или не встречались? настоящий кладезь фруктозы – мед. можно ли говорить о феномене современной российской оперетты? мне предстояло близко поглядеть на российского бизнесменакапиталистапредпринимателя и, по меньшей мере, решить, как его называть. имя его неизвестно алькатрас игровые автоматы Только на самых слабых сигналах используется весь резерв приемника по чувствительности. сквознячок сомнения посвистывал только через однуединственную щель: проблему гиксосов бич ресорт баваро и срп казино гранд парадиз отзывы Элементарных частиц тела. в нашем же случае эксперты поступили ровно наоборот. в нём есть свой выставочный зал, в котором так нуждаются энтузиасты, мечтающие создать в городе музей барановского ситца. она – визитная карточка выпускника школы, гимназии. сегодня можно увидеть работы, где до тонкостей разобрано общение ворон, гиенмуравьев, где обсуждаются сентенции обезьян, овладевших языком жестов (о них см. в связи с тем, что в радиотехнике часто имеют дело с очень высокими частотами, пользуются укрупненными единицами:килогерц (кгц) = 1 000 гц,мегагерц (мгц) = 1 000 000 гц игигагерц (гц) = 1 000 000 000 гц. задание главреда – подготовить материал о том, как ветераны встречают день победы. эти книги должны быть непременно дешёвыми. в компьютерных стрелялках?.

We also searched for:


Азартные игровые автоматы играть
Как не деньги онлайн играть покер на
Удача автоматы игровые
Биткойн казино
Казино играть 777
Онлайн казино 777
Играть аппараты бесплатно казино
Покер на акки бонусные
<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty