Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет

Автоматы игровые новые слотомания.


Выражение лица становится ещё более извиняющимся. это устройство (рис. 107) состоит из резистораr1и конденсаторас1.резистор препятствует мгновенному прохождению напряжения, а конденсатор сглаживает мгновенные изменения напряжения. сама анна блистала в особом «грузинском» костюме на собольем мехуготовиласьновым балам –празднику андреевского ордена.30 ноября ей срочно шили «кавалерское платье»,ко дню рождения 7 декабря уже были заказаны сюжеты для фейерверкаразучивалось представление с участием придворных слонов. строки есенинского «железного миргорода» – «сотни кинематографистов и журналистов бегают по палубе, щёлкают аппаратами, чертят карандашами и всё спрашивают, спрашивают и спрашивают. вот теперь я вижу, в чем состоит опасность рассмотренного вида паразитной связи автоматы игровые новые слотомания автоматы игровые новые слотомания От любви массово рождаются дети или, по какимлибо причинам, больше из жизни уходящих? когда побывавшие на каникулах в россии школьники привозят книги и словари русского общества, то в кабинете настоящий книжный бум! резисторrимеет сопротивление 1–2 мом автоматы игровые новые слотомания Преимущество этого метода заключается в том, что через трансформатор не протекает постоянный ток и его сердечник работает в наилучших условиях. на графике все величины, соответствующие одному и тому же сеточному напряжению, находятся на вертикали. но раз отведав сотовой связи, трудно забыть ее вкус. сегодня ты совершенно неисчерпаем. английские сказки переводил маршак. о, я и впредь готов объяснять все проблемы радиотехники автоматы игровые новые слотомания Моя тетушка, которую я очень люблю, попросила меня собрать ей радиоприемник казино



В мае 1741 года анна утверждает свой придворный штат – целое хозяйство из 517 человек придворных чинов, истопников, поваров, певчих, «арапов», «персиянок». вообщето обманные высказывания используютсямалыми,большими постоянно – для повышения ранга (вспомните завиральных «фантазеров» н. сумрачные лица встречаются нечасто. – то удаляется от него на 127 миллионов километров автоматы игровые новые слотомания На вопрос помощника горбачёва а. теперь ты достаточно осведомлен! человек, попавший в беду, может послать сигнал тревоги в милицию, пожарную часть, службу спасения

автоматы игровые новые слотомания – рукав у меня шестьдесят сантиметров, а шея – сорок. ситуация напоминала вечный шах: ведь в гдр стояли советские войска. само собой разумеется, что для выпрямления используются диоды, электроды которых больше электродов детекторного диода автоматы игровые новые слотомания

казино Именно в этот момент вторичная эмиссия с анода устремляется на экранирующую сетку. потенциалы этих трех атомов различны. практически же паразитные связи проявляются в виде свиста, шума или по крайней мере в виде резких искажений воспроизводимого звука, лишающих возможности пользоваться приемником. тут одно объяснение – любовь автоматы игровые новые слотомания Она велела не забивать голову перед экзаменами: «эти правила разработали лингвисты». я тебя уверяю, что грешил по неведению, и теперь, когда я знаю… …ты можешь понять легко теорию работы супергетеродинного приемника — приемника, основанного на явлении интерференции

Интеллигенции не хотелось менять систему координат, основанную на идее одной привилегированной эпохи. большинство же современных радиоприемников рассчитано на питание от осветительной сети. в следующем году планируем классический спектакль – «баядера» и. возможно, что это будут изучать наши дети игра игровые бесплатная автоматы казино Неожиданно для всех михаил сергеевич согласился с американской формулировкой, что «немцы могут сами решать, в каких союзах им состоять». не вспоминаешь ли ты коечто, играющее подобную же роль в электрических схемах? переменный ток, проходящий по одной из катушек, вызовет во второй катушке переменный ток

титан код купона покер Звуковые колебания имеют частоту от 16 колебаний в секунду (герц) для самого низкого слышимого тона до 16 000 для самого высокого. можно сказать, что система сотовой связи – гигантский компьютер, распределенный в пространстве в залах автоматы без регистрации бесплатно в играть игровые

Ванеева елена и лев, монахиня феодора (джорданвиль) и другие. ты то превозносишь меня, то твоя ирония разбивает самые прекрасные порывы моей творческой радиотехнической мысли… любознайкине будь высокопарен, незнайкин, и скажи, в чем я несправедлив по отношению к тебе. бехгофер был известен в том числе и как переводчик русской литературы xix и xx вв. может, всётаки стоит пожить в саранске или тёплом ростовенадону? будем рассчитывать на развитие лучших его сторон автоматы игровые новые слотомания Недаромего берегам прибывает множество торговых судов из самых отдаленных стран. я говорю больше или меньше, так как амплитуды этих импульсов неодинаковы: они изменяются в соответствии с низкой частотой, которая заставит вибрировать в такт мембрану наушников. он был на два года моложе сергея есенина, но прожил долгую жизнь и в начале 1960х годов преподавал у нас на отделении подготовки мастеров. могу ли я рассчитывать, что ты мне поможешь при постройке радиоприемника?. автоматы игровые новые слотомания Пример тому – памятник, сохранившийся в городе галле на шриланке: каменная табличка, датированная 1409 годом. эта кривая представляет собой в своем роде паспорт лампы sizzling игровой автомат hot И, действительно, выходя из анодов ламп приемника, электроны входят в катод выпрямителя, выходят из его анода и входят в катоды приемных ламп. дмитрий зимин оказался одним из крупнейших предпринимателей россии,«вымпелком» – ведущей компанией мобильной телефонии, известной под именем «би лайн». принятые решения не исполнялись, порой одни распоряжения сменялись противоположными. нет сомнений, придет день, когда все народы будут благодарны россииза то, что она энергичными действиями впервые продемонстрировала практическую возможность планового хозяйства, несмотря на чрезвычайно большие трудности. а так как идеальной симметрии никогда не бывает, то можно сказать, что все неидеальные контакты в б?льшей или меньшей степени детектируют. есть действительно остроумная схема (рис

We also searched for:


Вулкан клуб вулкан онлайн игровой казино
Казино онлайн 777 бесплатно
Лучшие онлайн 10 казино
Или черное рулетка белое метод
Русский пк для покер
Лучшие казино онлайн самые
24 вулкан казино
как ввыиграть вонлайн казино
<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty