Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет

Автоматы игровые slot.


Я одним легким движением руки утихомирил восторги публикидобавил: «думаю, после сегодняшнего выступления уже всякому ясно: догадаться перейти от кружевницыподсолнуху, потом от подсолнуханосорогу,от носорога прямоцветной капусте способен только тот, у кого действительно есть коечто в голове». примем для упрощения расчетов, что для каждого передатчика отведена полоса частот (или, как говорят, канал) 10 000 гц. тест интеллекта измеряет способность человека решать четко сформулированные другим человеком задачи, причем каждая из них имеет одинединственный правильный ответ, который заранее известен постановшику этой задачи. и ты не ошибаешься. все, что выходит за пределы горшка подстригается. степенью отклонения частоты от того значения несущей, которое она имеет в отсутствие модуляции автоматы игровые slot автоматы игровые slot К несчастью, эта разность не сохраняется постоянной при всех положениях конденсатора переменной емкости. выходит, что ток идет от отрицательного полюса к положительному. один из наиболее распространенных заключается в применении трансформатора автоматы игровые slot В одной из удобных конструкций конденсатор представляет собой слюдяную пластинку, посеребренную с обеих сторон (слюда играетроль диэлектрика, а серебро — роль обкладок). какие стихи нужны были по смыслу, те и возникали. поэтому с выхода снимается некоторая часть и всего напряжения, которая и подается на вход усилителя в противоположной полярности с усиливаемым напряжениемu (рис. 161) автоматы игровые slot При высокой избирательности он не пропустит всю совокупность боковых частот казино



Вот где возникает мешанина и путаница токов! но это уже тема следующих исследований, за которые, даст бог, ещё одну шнобелевку вручат. или врачи станут волшебниками и научатся ставить верные диагнозы, только взглянув на экран? ведь смерть облегчает жизнь, разве не так? нормальная еда и лекарства старым людям стали недоступны. этот вопрос булгаковского воланда напоминает о неизбежности обратной стороны в любом явлении автоматы игровые slot Нечем было заплатить за импорт. но я пошел дальше… что касается емкости, то чем она больше, тем длительнее будут каждый заряд и каждый разряд. но для статьи вполне хватит

автоматы игровые slot Также нам показывают, как наполитбюро заслушивают председателя госплана николая байбакова, который подтверждает, что джуна вылечила его жену от рака, против которого советская медицина бессильна! но так ли? пушкину возле университета им автоматы игровые slot

казино «века в хаосе» естьеще одна загадка, над которой бьется великовский. мы дадим вам возможность в этом разобраться. проходя через резистор, этот поток образует на его концах падение напряжения, причем знак на его нижнем конце окажется отрицательным по отношению к верхнему. ему нужны молодые, амбициозные и, что немаловажно, культурные работники автоматы игровые slot Поэтому установленный разнос частот передающих станций 9 кгц едва удовлетворителен, так как он позволяет получить для каждой станции ширину полосы лишь 4,5 кгц для осуществления музыкальной передачи. мы подготовили новый пакет заданий заочного тура

А как считаете вы: убили или же самоубийство? диодтриодл4включен по классической схеме. в приемниках с универсальным питанием нити накала также соединяются последовательно, причем в цепь включается гасящее сопротивление. я вижу, что пластинка перемещается то вправо, то влево игровые 24 автоматы В зависимости от знака таких связей они также могут вызвать либо самовозбуждение, либо значительное уменьшение усиления. это почти так в случае детектора отношений, но совсем не так при приеме на дискриминатор, реагирующий на изменения как частоты, так и амплитуды

олимпия казино санкт петербург Об этом я не подумал. ты замечаешь, что длина путей этих волн различна. при этом его внутренняя строгость и цельность вполне органично уживались с чистейшим простодушием. – да, мне грех жаловаться на «безработицу» казино бес депозита онлайн

Ну и напоследок. в результате формируется нормальная ткань.это благодаря тенсегрити! но представь себе, что мгновенные значения напряжения на сетке приходятся на нижнюю криволинейную часть характеристики (рис. 34). но я не ем много, не увлекаюсьалкоголем. конечно, волны играют важную роль. но всё же смельчаки были и с украины, и из белоруссии, только вот добирались они в крым через россию. оба доработались до звания «заслуженный работник культуры рсфср» автоматы игровые slot Мы можем, например, включить микрофон в цепь антенны. когда агрессии много, с детской мимикой начинают бороться сигналы злости: поднятые брови захмуриваются,вытянутые губы поджимают кайму, цедя: ты чууу?! она питательна, легко усваивается, помогает быстро восстанавливать силы. ещё в советское время возвратились георгиевский и похвалинский съезды, улица кожевенная, бывшая недолго улицей демьяна бедного; улица широкая, побывавшая улицей шуберта. активное освоение площади началось в 1950е годы автоматы игровые slot Знать, до самой богородицы докричалась» («юродивые дни»). говоря современными терминами, по остаточному принципу. значит, наша лампа является для электронов улицей с односторонним движением казино игры онлайн бесплатно Впрочем, теперь все это ясно не только зимину. под ритмичным воздействием падающих капель рельс начинает вибрировать, и при определенной частоте падения капель вибрация становится такой сильной, что рельс может лопнуть. все эти вещества называютсяпроводниками.их атомы содержат много электронов, которые слабо связаны с ядром. социологи вовсю говорят о «техноязычестве», «новом пантеизме» и «новой дикости». еврейские источники содержат загадочную фразу: «корень их в амалеке…». клянусь сопротивлением, правильно! легко догадаться, что напряжение на отклоняющие электроды подается от системы ару. гдето пытаются выкарабкаться за счёт платных концертов, спектаклей, кружков, но в основном зарабатывают тем, что сдают в аренду помещения. воронцов: «в середине августа 2014 г

We also searched for:


Рейк в покерных клубах
Без бесплатно казино регистрации игровые в поиграть аппараты где списке в все одном
Казино онлайн bitcoin
Играть бесплатно резидент автоматы игровые
Покерный клуб в йошкар оле
Игра автоматы казино
Онлайн казино 777
Игровые вулкан игры бесплатные автоматы
<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty