Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет

Автоматы игровые слоты.


Он утверждал, что все наши качества поддаются количественному описанию,разъезжал по всей англии, измеряя людям черепа, чтобы определить «качество» их мозга. разумеется, я захотел узнать, что именно в моей книге понравилось столь квалифицированному читателю,что не очень. однако такое представление является слишком упрощенным и не соответствуетдействительности. это образ жизни. по великовскому, только воздействие какогото иного небесного объекта сравнимой массы. вот и в тверском посёлке сандово артисты с тревогой замечают, что работать с каждым годом становится труднее. при слабом звучании отклонение (или девиация) частоты также невелико. но оказалась революционной в экономическойсоциальной жизни людей. и дело выиграла. это от бога. именно так и были устроены первые громкоговорители автоматы игровые слоты автоматы игровые слоты Рассматривая схему, я вижу, что цепи настройки усилителя промежуточной частоты имеют шесть колебательных контуров. нет, при желании можно коечто вспомнить. противоракетная оборона нынешнего поколения теоретически способна справиться с сотней атакующих ракет автоматы игровые слоты Однако их применение не ограничивается областью радио: мы встречаем сегодня электронные лампы во всех отраслях науки и техники и область их использования расширяется изо дня в день. мир без угля, нефтиприродного газа. благодаря этому я могу приложить к сетке напряжение или отрицательное (соединяя сетку с левой частью батареи), или положительное (соединяя ее с правой частью батареи) автоматы игровые слоты Итак, лодка все время будет попеременно то двигаться, то останавливаться. – 508 с казино



Но значительно более медленные вторичные электроны тормозятся ею и «благоразумно» возвращаются наанод. в бою отличились лейтенант павел степанович нахимов, мичман владимир алексеевич корниловгардемарин владимир иванович истомин, будущие руководителигерои обороны севастополя в ходе крымской войны (1853 1856). сотовая мобильная связь стала находкой для многих из них. даже если умирают автоматы игровые слоты Томик есенина – это наш лучший символ. его ноги время от времени опухали и до такой степени болели, что он едва ходил. поздравляю тебя, незнайкин. эта система единиц дьявольски сложна

автоматы игровые слоты Ты рассуждаешь совсем неплохо. через трансформатор l3l4с вторичной обмоткой, настроенной с помощью конденсаторас2,мы подаем усиливаемое напряжение высокой частоты на первую сетку гексода. оно заключается в отказе от грампластинки в пользу магнитной ленты автоматы игровые слоты

казино «мы открываем очередную станцию метро. в первую очередь следует назвать продуманное размещение элементов схемы, при котором избегают слишком длинных проводов и опасной близости элементов. однако под ее волнистой рябью скрывается подлинное чудо. в дневное время самолет всегда будет находиться над облаками, накапливая энергию для ночного полета автоматы игровые слоты – женя, кто этот немец? вернемся теперь, если хочешь, к электричеству. а в старом троллейбусе – почти благодать, столько щелей, что дует, кажется, отовсюду. наше общество должно собирать в единую семью всех верящих в чудо, всех сказочников нашей земли

Потом признание заимствования. но так ли? радушие и приветливость встречаешь и в гостинице (частные обустроены с большим вкусом), и в магазине, и в кафе на заправочных станциях, где, кстати, ваш пассажир может выпить бокал вина или рюмку «бульбаша». операций вместе с условиями их логической определенности игровые автоматы 2 Пилецкогосистеме размерових отношений в древнерусской архитектуре. и ночью, и среди бела дня, в открытую, лишив город помимо прочих ценностей и чудотворной смоленской иконы божьей матери, которая, по преданию, в смутное время спасла устюжну от польских ратей. такой увидит эту часть мира фламандский картограф а

автоматы играть игры онлайн резидент казино Направление движения электронов противоположно условному направлению тока (от положительного полюса к отрицательному), принятому еще в те времена, когда не знали природы электрического тока игровые автоматы онлайн азартные

Как видишь, это очень просто. у меня недавно оказалась ваша книга «андрей сахаров. именно числа (ш, п) контактных парастих в двух противоположно закрученных пересекающихся семействах оказываются числами фибоначчи! потому что в этой схеме имеются элементы, которые в ней не отражены, но которые от этого не менее вредны. год от года новый тренд крепчает. знакомя читателей с достопримечательностями большой москвы, автор книги как раз и пытается привлечь внимание к этой проблеме автоматы игровые слоты Научные приложения «новой френологии», или, как ее теперь называют, краниометрии все более расширяются. выражение «действует» означает «снижает чувствительность приемника». дэвид карбон но из калифорнийского технологического институтаего коллеги направили спектрограф космического телескопа имени хаббла в сторону созвездия пегаса, на звезду hd 209548, напоминающую солнце. говоря современными терминами, по остаточному принципу. да просто потому, что эти токи очень слабы автоматы игровые слоты Наиболее распространены приемники с питанием от сети переменного тока. в дороге ориентировались по звездам, пользовались компасом. первым пошёл ленька. мать пошла санитаркой в госпиталь вулкан интернет казино Проходящий через катушку ток является лишь переменной составляющей благодаря наличию понижающего трансформатора, который, впрочем, необходим и по ряду других соображений. однако теперь клайнотвиновский, как уже сказано, выдвинули гипотезу, что упомянутая «особая группа» гаммавспышек происходит от «местных» источников, лежащих внутри млечного пути, и, исходя из характеристик вспышек этой группы, подсчитали, что их источниками являются небольшие «черные дыры» массой примерно 100 миллионов тонн (порядка не очень большой горы на земле), рассеянные в галактике. все лампы, охваченные системой ару, имеют специальную характеристику — это лампы с переменной крутизной. – нет, он всё понимает. германия за полгода получила то, о чём и мечтать не могла: единство и независимость

We also searched for:


Онлайн европы казино
Игровые мобильные автоматы
Онлайн клуб вулкан игровой
Автомат игровой три
Корона автоматы казино
Игровой автомат ешка
Автоматы ягодки игровые бесплатно
Казино интернет клуб вайт
<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty