Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет

Автоматы сейчас игровые.


Но одна лишь мелодия, взгляд – и сломано всё прежнее, решительное. хочется верить, что теперь на этой улице будут жить только добрые люди, любящие россию и поэзию. по сложности ее можно сравнить с системой противоракетной обороны страны. результат будет таким же. проблема устранения зеркальных частот радикально решается путем применения усилителей промежуточной частоты, настроенных на относительно высокие частоты, как, например, современная стандартная промежуточная частота 465 кгц. теперь ты видишь, что это высоко избирательный вид связи, потому что только токи резонансной частоты контура создадут на нем напряжение, которое и передается на сетку следующей лампы через разделительный конденсаторс. у александра исааковича есть пьеса «профессионалы победы» (2002 г.) автоматы сейчас игровые автоматы сейчас игровые Такой вывод сделали наши друзья после изучения паразитных связей. рис. 39 и 59). незнайкиочень охотно… только что я смогу сделать? однако я боюсь, что не смогу их применить в схеме с детекторным диодом. вроде понятия о круге… ну да!. автоматы сейчас игровые Незнайкин рад познакомиться, наконец, с некоторыми многосеточными лампами: лампой с экранирующей сеткой и лампой с тремя сетками — пентодом. исследователь ричард бакминстер фуллер предложил рецепт для устойчивого положения сводов: «постоянное растяжение плюс местное сжатие». коропчевского она получила название «как надо жить» (спб., 1895), в переводе м. подумать только, электроны перемещаются в пустоте!. автоматы сейчас игровые А дальше – какихто два с половиной часа на юрком автобусе, и вот он – город русской славы севастополь казино



В итоге некогда тихая площадь превратилась в транспортный узел с интенсивным движением. каждый первый из них радушно окликает: после пятой или шестой такой встречи вова обиженно ворчит: – ну что за город! а оля селезнева непростая женщина – очень красивая, очень русская актриса. судя по воспоминаниям участников встречи (записи беседы, по договорённости, не велось), тэтчер была «решительно против» немецкого единства автоматы сейчас игровые Ну вот еще один термин, да к тому же опять страшно сложный. чтото взяла домой, чтото пристроила в местном доме культуры. – тираж не указан. и жизнь затянуло «паутиной»

автоматы сейчас игровые Поделившись по мейлу впечатлениями с другом из солнечной грузии, получил ответ: для меня, дорогой, это не новость, у меня сосед много лет каждый отпуск проводит в белоруссии, и – в восторге. нужно привлекать внимание к проблемам и предлагать конкретное решение автоматы сейчас игровые

казино Расширения и укрепления белорусскорусского двуязычия требуетсама жизнь нашего государства – развитие его экономики, науки и культуры, этого требуют общие интересы наших государств. через телефонные трубки должен проходить ток низкой частоты. бора в организацию объединенных наций, 1950 год. но как же осуществляется переменная избирательность?. автоматы сейчас игровые В 1992 году была учреждена компания «вымпелком». в современных приемниках усиление низкой частоты редко осуществляется более чем двумя каскадами. с экрана исчезает человек, который создан богом, а появляются роботообразные существа

Заряд будет больше или меньше в зависимости от амплитуды импульсов. таким образом, в цепи отрицательной связи управляющим электродом является катод. ну и напоследок. и наконец, в 1981 – «бестселлер» (тиражом 1850 экземпляров) «биомеханика, бионикасимметрия» с.в игровые корона автоматы Идеальным решением была бы, разумеется, полная идентичность звучания громкоговорителя и той передачи, которая воздействует на микрофон в студии радиовещательной станции. – театр работал даже во время войны, очень много театральных бригад выступало на фронте. в россии сейчас снова переломный момент

русские игровые автоматы – зачем ему еда? ученые полагают, что именно спасаясь от нее, муравьи стали вести непривычный здесь для других существ дневной образ жизни. незыблемость ментальности русских и само будущее россии – «химера» benq siemens на азартные игры c81 бесплатно

Както на вопрос журналиста, какая философия ему близка, предприниматель зимин крупнейшими философами назвал эйнштейнабора. она разрешила строить каменные здания по всей империи (после знаменитых петровских запрещений)отменила взыскание недоимок по налогам; подлежавшим смертной казни «инородцам» даровала прощение при условии крещения; освобождала от штрафов, щедро жаловала чины – не только тем, кто оказал ей услуги, нопросто по поступавшим прошениям, поток которых заметно возрос автоматы сейчас игровые В этом есть резон: весеннее равноденствие, природа, ликуя, надевает новое своё цветастое платье. отгрохать уникальный горнолыжный комплекс в субтропиках, на берегу тёплого моря – это, по известной поговорке, не фунт изюму… если, думается нам, пригласить сюда мастеров поэтического слова из постсоветских республик да ещё пяток уже переведённых на русский корифеев изза рубежа дальнего, всероссийский день поэзии может превратиться в мировой орфический праздник автоматы сейчас игровые Вечером уверяю себя, что надо быть сильным. резонанс при последовательном и параллельном соединениях индуктивности и емкости систематизируем кратко наши сведения о резонансе игровые аппараты вулкан Свои изыскания он проводил много летвот в марте нынешнего года доложил, наконец, о результатах этих изысканий на очередном заседании королевского географического общества. он тоже способен заряжаться и разряжаться. именно поэтому для частотной модуляции используется метровый диапазон волн, так как здесь полоса частот не ограничена. всем вдруг стало страшно: там, среди обломков, должен был быть человек. он долго прожил в подмосковной балашихе, а в москве провёл только последние три года своей жизни. здесь этологи ограничиваются изучением мимическихдвигательных стереотипов. в своей миниатюрешутке «новогодний подарок, или о шестиугольных снежинках», изданной в 1611 году, иоганн кеплер был, повидимому, первым, кто обратил внимание на связь листорасположения с золотой пропорцией

We also searched for:


Казино платья интернет
Покер бесплатная игра онлаин
Шоу монте todes карло казино кабаре
Казино майами
Валюту игровые вертуальную автоматы онлайн играть за
Псп игры азартные
Автоматы игровые прямо сейчас
Казино фартуна вертуальное ру
<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty