Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет


Филион игровые автоматы.


Проработал в ялтинском домемузее писателя 32 года, в такую жару лучше всего ехать троллейбусом. последние детектируют токи очень высокой частоты. вечером уверяю себя, что надо быть сильным. продолжая изучение магнитной индукции, наши молодые друзья открыли закон ленца, хотя и не назвали его. этот своего рода интеллектуальный отчёт дополняет его анализ современных событий и явлений, который был представлен в предыдущей работе – книге «потребен днесь и воин, и монах…» (о российской политике и русской традиции), псков, 2010. я вижу, что пластинка перемещается то вправо, то влево. а прибыли мы к вам из италии. планетарная карта вселенной всего два года назад журнал «знание – сила» (№ 12 за 2000 год) опубликовал подборку статей, посвященную поиску планет за пределами солнечной системы филион игровые автоматы филион игровые автоматы Подзаголовок вашей пьесы – «недокументальная история любви и смерти». следовательно, наступит такой момент, когда при определенной частоте индуктивное сопротивление будет равно емкостному. с невероятной помпой на берег спускался адмирал чжэн хэ филион игровые автоматы Именно так и поступают. каким складом ума надо обладать, чтобы различать в лицо две единицы! так как индуктивное сопротивление ведет себя диаметральнопротивоположно, я полагаю, что в фильтрах с индуктивным сопротивлением для получения слабой связи надо включать катушку с малой индуктивностью, тем меньшей, чем выше частота. китайцы делали сахар из тропического растения сорго, индусы – из тростника филион игровые автоматы Когда такие токи циркулируют в проводнике, они производят электромагнитные волны казино



Незачем снова доказывать их невиновность. книга «the use of life» – не научный трактатне «учебник жизни»

филион игровые автоматы И, наконец, в трансформаторах для очень высоких частот вообще следует отказаться от использования сердечника. это от бога. надо сказать, что за это время спектакль немножечко изветшал. холодный анод не испускает электронов. надо дать «утрястись» свежим впечатлениям филион игровые автоматы

казино Обнаружить его было трудно, потому что он является частью пояса койпера – крупного скопления малых планеткометных ядер, лежащего далеко за орбитой нептуна. разность потенциалов, или напряжение, существующее между двумя точками проводника, измеряется и выражается ввольтах. почему не ссср – родина мобильной связи?. филион игровые автоматы Простота души – как последняя человеческая правда, лишённая суетливых житейских гримас и разрушительных изощрённых компромиссов. о таком токе, который идет всегда в одном направлении с постоянной силой. вероятно, еще один термин, который надо понять и выучить?.

Христофор колумб в 1490 году завез сахарный тростник в америку,некоторое время спустя она уже обеспечивала сахаром весь старый свет.хотя в xvi веке специальные заводы появляютсяв европе, сахар остается предметом роскоши,в россии его подавали разве чтоцарскому столу золото игровые автоматы ссср партии играть Я очень доволен, узнав, наконец, о существовании лампы с количеством электродов, превышающим три. рис. 73.в этой схеме анодные токи различных ламп идут по общим путям. однако ты забываешь, что простое активное сопротивление, не зависящее от частоты, останется всетаки в цепи

казино интернет магазин Ты мог бы и сам догадаться. особая ценность этого раздела в том, что ю. принимать или не принимать суждениярекомендации «человековеда» сэра джона, безусловно, личное дело каждого. спасибо коллеге страхову заэто!. на деньги вулкан автоматы онлайн

Завершила эту кавалькаду пара больших крытых, натружено гудящих тупорылых грузовиков с гогочущими солдатами. для многих видов деятельности рабочее место можно иметь у себя дома,служебное общение, выдачаприем заданий будут осуществляться по мобильным телефонам. ведь у вас не только пьеса о нём, но и книга – «сергей и айседора». в течение какихто двухтрёх месяцев малоизвестный российский курорт стяжал мировую славу. ты начинаешь рассуждать логически, дружище. одна из самых знаменитых подделок xx века – «карта винланда». да потому что, как ты это сейчас увидишь, небольшие изменения напряжения на сетке производят на анодный ток то же действие, что и значительные изменения напряжения на аноде. 1— электромагнит;2— мембрана;3— акустический раструб;4— корпус;5— питающий провод филион игровые автоматы *электростанции, использующие энергию морских течений. студент всерьез интересовался биологией клетки,еще скульптурой. она была посвящена переименованиям городов и улиц румов обзоры покер А то, как владеет выпускник богатствами русской речи, как излагает свои мысли устно и письменно, какие духовные ценности вынес из общения с гениями человечества, как умеет творчески мыслить – всё это не принимается во внимание. и если держаться за дохлую для россии модель, всё может закончиться печально. это напоминает мне качели, которые я соорудил в раннем детстве, положив доску на треногу. короче, период собственных колебаний контура увеличивается с увеличением емкости и индуктивности. другими словами, определениеописание молекулярной головоломкипаззла даст мало чего, если до конца не известны правила сборки. иногда некоторые проводники приходится экранировать гибкой металлической оплеткой. белый дом с депутатами верховного совета рсфср в октябре 1993 годазащищали тысячи патриотов

We also searched for:


Бонус покер титан 150
1 с цента казино
Минусе казино как остатса не в
Игровые комп на автоматы бесплатно
Автоматы лягушки игровые
Вулкан клуб автоматы игровые вулкан казино
Онлайн игровые автоматы вулкан
Контролем честности казино с онлайн
Автоматы casino игровые
Игровые 2015 автоматы
<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty