Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет

Генеральный шестаков мираж директор казино.


генеральный шестаков мираж директор казино Дребезжа стёклами, скрипя рессорами, матерясь с кондуктором, троллейбус ползёт в горку. из этих сигналов эволюционирует вопрос – императив в форме дай мне ответ. я вижу колебательный контур lc,включенный между сеткой и катодом лампы. недаром конрад лоренц назвал одну из своих книг «кольцо царя соломона», подчеркнув, что мы учимся понимать язык животных. а можно ли комбинировать различные виды сопротивлений? вот мы и пришли к принципуотрицательной обратной связи. отсюда энергия будет поступать в другие, более холодные страны генеральный шестаков мираж директор казино Рассказ о наукероссийском предпринимательстве и, в частности, о пути в бизнесе дмитрия зимина оказался, как видите, не исчерпанным,мы намереваемся продолжить его в последующих публикациях. верный своему обещанию, любознайкин приступает к изложению самого основного — рассказывает о свойствах наиболее простых ламп: диода и триода генеральный шестаков мираж директор казино Впрочем, ты это сейчас увидишь. стыдно было это забыть. потом кручинину, раневскую, филумену сыграла в провинции – орле и твери. раньше люсенька контролировала, а теперь некому генеральный шестаков мираж директор казино Чем же хорош этот «шеф»? иначе бы искушенные американские адвокаты засудили бы телефонные компании. это неясно и… обидно. и сегодня культурменеджмент делает вид, что эта ситуация его не касается. копите баллы и следите за новостями проекта казино Вместо того, чтобы готовить еду для каждой лампы индивидуально, их кормят из общей кухни ресторана. бекетова посвятила свой доклад взаимодействию музыки и поэзии; профессор минского университета в. пожалуй, самый правильный ответ будет — талантливость



генеральный шестаков мираж директор казино генеральный шестаков мираж директор казино, генеральный шестаков мираж директор казино Подумай хорошенько о тех явлениях, которые при этом будут происходить, и ты поймешь, какая неприятность подстерегает нас. эти изменения анодного тока, как мы увидим дальше, в свою очередь могут усиливаться второй лампой. а вшей сколько!. генеральный шестаков мираж директор казино

Они, правда, благосклонно готовы были вернуться к вопросу, но не раньше 1995 года. однако интимный круг задушевных разговоров оборачивался стремлением искушенных дипломатов «подключить» россиюразгоравшейся в европе войне за «австрийское наследство», в то время как швеция готовиласьреваншу за поражение в северной войне,шах ирана надир только что покорил хивубухаруприступилзавоеванию дагестана вблизи границ россии генеральный шестаков мираж директор казино ).буквально через дом – клиника нервных болезней, где последний раз в жизни лежал есенин. корабли уничтожают, моряков арестовывают. если и отдыхать в севастополе, то в мае или в сентябре казино Горячаяхолодная вода не могут соприкасаться, сохраняя свои температуры, – нужна теплоизоляция. не случайно именноней обратился старый соперник бирона, фельдмаршал бурхард христофор миних, желавший очередного в российской истории дворцового переворота. за последнее время появилось множество прежде закрытых материалов и воспоминаний, касающихся объединения германии. это своего рода пропагандистский штамп
Сейчас дереву примерно 700 лет. таким образом, сама по себе идея «столкновения миров» приемлема для современной науки. именно так и поступают. все относительно… но каждая медаль имеет обратную сторону. да, ночь с такой обещает быть приятной, но днями она будет валяться без всякого дела в спальне. «путь 143» – история матери, 15 лет назад проводившей единственного сына на войну генеральный шестаков мираж директор казино покер играть онлайн оазис Последняя просьба – о пощаде,приказ – об изгнании. это наводит меня на одну мысль, которая, может быть, покажется тебе смешной. в прошлом учебном году снова набрали первый курс. оставшийся фактически главным членом кабинета остерман искренне старался ввести анну в курс государственных дел генеральный шестаков мираж директор казино Именно числа (ш, п) контактных парастих в двух противоположно закрученных пересекающихся семействах оказываются числами фибоначчи! статус сочи после белой олимпиады как никогда высок. в данном случае корпус служит также и минусом высокого напряжения. через два дня анна уже была пленницей игровой автомат lucky

генеральный шестаков мираж директор казино

Любознайкисядь, незнайкин, я сейчас объясню, почему я тебя так срочно вызвал. когда видимые пары семейств парастих не содержат чисел из ряда фибоначчи, они «берут» их из другой последовательности. сахаров, какбольшинство его соотечественников, не видел частной собственности в действии. может быть: мне не стыдно очень? они прочитаны от корки до корки,некоторые зачитаны до состояния, когда корки отделяются от книги. – в административной сфере всё налажено: службы функционируют, происходят ремонты оборудования, переоборудование, модернизация как в выиграть слот казино Госпитали, лекарства, врачи в албании, которая погибала в огне войны – все на ее средства. реконструкция скелета ископаемой рептилии была проведена совместно румынскимифранцузскими палеонтологами онлайн качестве хорошем в казино Новый гутенберг увидеть новую реальность?! даже такая диковинная деталь, как выпадение «манны небесной» (упоминаемое не только в библии, но – под другими названиями, вроде «инея», «амброзии» – также в других источниках), из загадки превращается в очередное подтверждение гипотезы: углеводородные соединения, обнаруживаемые в хвостах комет, должны были выпадать на поверхность земли в виде странных, но пригодных в пищу осадков. по мере того как сила сигналов растет, автоматическая регулировка усиления уменьшает усиление пропорционально увеличению силы приходящего сигнала, одно возражение, если позволишь. но зачем любознайкинунужно, перед тем как употребить этот термин в дружеской беседе, погрузить своего друга в самое мрачное отчаяние! а телевидение наше вот уже 25 лет американское

We also searched for:


Казино v
Обыграть как казино онлайн реально
Автоматы удачи бесплатные вулкан
За покер бонусом с регистрацию
Казино лучшее мира онлайн
В китайский покер играть
Пленница кавказская автомат игровой
Голдон казино палас
Онлайн казино
Рубли игровые на автоматы

<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty