Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет

Гранд парадис и казино срп баваро бич ресорт.


гранд парадис и казино срп баваро бич ресорт Однако у этой картины появились обертоны, если не контрапункты. чтобы мобильная связь стала массовой, понадобилась новая идея. правда, на территории бывшей гдр нельзя было размещать войска альянса и ядерное оружие, да и войска пришлось сократить, – так это даже к лучшему. австралийский физик чарльз лайнвивер опубликовал недавно новую модель становления планетных систем. веник туг может служить не лучшим, но все же примером тенсегритисистемы. вот как писал о нём в письме к а.м. такхочется сказать: победила молодость. россия подобное не раз переживала гранд парадис и казино срп баваро бич ресорт Ты не ошибаешься. к счастью, для рабочих напряжений порядка 110 в имеются электролитические конденсаторы емкостью более 100 мкф. отдаешь ли ты себе отчет, незнайкин, что такой приемник мог бы принимать всего одну какуюнибудь ноту. хотя, как говорится, хозяин – барин. одним словом, тот текст, который можно создать только на опыте гранд парадис и казино срп баваро бич ресорт Но понялто, что незнание – тоже сила, тупая, тормозящая сила. тем более что гипотезавпрямь весьма любопытна. ведь у вас не только пьеса о нём, но и книга – «сергей и айседора» гранд парадис и казино срп баваро бич ресорт Разумеется, при этом «подтянутая вверх» египетская история ляжет на события истории еврейской иными участками,придется доказывать недоверчивым историкам, что именно теперьтолько теперь все легло, как нужно. но почему это? а ведь я еще взял наиболее благоприятный случай казино Потом они же написали о премьере по моей пьесе в постановке фаины веригиной в московском театре им. брежнев ведь очень скоро умер. некоторым – «не повезло», в частности тому, которое он вынес в заголовок статьи. терехова из нальчика, «в городе и на отшибе» н



гранд парадис и казино срп баваро бич ресорт гранд парадис и казино срп баваро бич ресорт, гранд парадис и казино срп баваро бич ресорт Различают линейные искажения, которые проявляются в неравномерном воспроизведении различных звуковых частот. (вероятно, это как раз предок категории «praesens».) однако действие мифа протекает уже в другом времени – назовем его «время сновидений» гранд парадис и казино срп баваро бич ресорт

Но в этом случае мы потеряем на чувствительности, а избирательность окажется недостаточной, чтобы избежать одновременного приема станций, работающих на соседних частотах. для нас слово – то, с чего мир начался. весь следующий месяц ссср искал новую форму европейской безопасности. смотри, вот схема радиоприемника, которую я начертил (рис. 1). впрочем, закончивший свой земной путь в хх веке гранд парадис и казино срп баваро бич ресорт Мужа при этом нечаянно застрелил. таким образом, высокая частота играет вспомогательную роль средства передвижения для тока низкой частоты. он тоже способен заряжаться и разряжаться казино Но, с другой стороны, если пассажир едет издалека, то у него не будет даже силы сойти с поезда. я хотел подать это напряжение на телефонные наушники, но ты сказал, что я ничего не услышу. за какую часть тела ни возьмусь, я словно одержимый изображаю ее в виде рога носорога.лишь тогда –только тогда, – коша становится совершенным рог, обретает божественное совершенствоанатомия христа
Ведь она совсем непрозрачная и, конечно, будет очень плохо светить. на данном этапе доволен тем, что есть. большая часть их основана на использовании напряжения ару, подаваемого на лампы низкой частоты. второй баллон с тонкими и гибкими резиновыми стенками раздувается, получив порцию воздуха из первого баллона. каждый из них столкнулся с этим впервые гранд парадис и казино срп баваро бич ресорт автоматов суть игровых Не помешает ли последний приему удаленной станции? .однако голод ощущался не только в городке, а в ещё большей степени в близлежащих лесах, где базировались партизанские отряды, в том числе и комсомольскомолодёжный, в котором воевал двоюродный брат жени семнадцатилетний костя гранд парадис и казино срп баваро бич ресорт Но как можно поддерживать напряжения на сетке в области отрицательных значений, как ты изящно выразился? поэтому полоса пропускания фильтра может быть без какихлибо осложнений значительно шире 9 кгц. один жираф из зоопарка в штате флорида чуть с ума не сошел – так его чесотка разобрала рулетка 30м nedo

гранд парадис и казино срп баваро бич ресорт

Толку от «признания» тухачевского для следователей было немного: минимум имен «соучастников»«саморазоблачений», но множество указаний на слабые места в комплектации армии, ее организациивооружении, в подготовке театра будущих военных действийактивной обороне, без которой, полагал маршал, дело не обойдется. эти же явления можно наблюдать при подключения катушки к обкладкам заряженного конденсатора (рис. 19) при разряде конденсатора через активное сопротивление ток уменьшается до нуля за очень короткий отрезок времени spin2win рулетка автоматы игровые В каких условиях подобное явление может иметь место? это к тому, что страна мерзкая. субботним утром идём мы с вовой павленко за пивом. провинциальная культура живёт поразному игры азартные в карты преферанс бесплатные По оценке лайнвивера, лишь вокруг одного процента звезд могут на протяжении миллиардов лет обращаться небольшие твердые планеты. вода у побережья хуже проветривалась бы,попавшие сюда животные, например крабы, задыхались бы. даже какие группы молекул объединяются вместе, формируя клеткиткани,то не слишком понятно. однако изза твоих беспорядочных расспросов я был вынужден начать изучение чм приемника с промежуточной частоты, затем перейти к высокой частоте,что явно нелогично. мембрана наушников слишком «тяжела», чтобы колебаться на высокой модулированной частоте. рис. 139.кривые зависимости анодного тока от сеточного напряжения позволяют определить крутизну и внутреннее сопротивление лампы. что такое тенсегрити? им оказался кузько: «дорогой пётр авдеевич!.

We also searched for:


Играть слот автоматы бесплатно игровые аппараты
Ульяновске казино
Бесплатные онлайн игровые автоматы играть
Бесплатная покер игра интернет
Моментальными с онлайн выплотами казино
Бич ресорт баваро и срп казино гранд парадиз отзывы
Игровые автоматы поиграть онлайн
Старый игровой автомат
Бесплатно эмулятор азартные игры
Компьютерная казино игра

<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty