Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет

Игровые автоматы 2.


Но сахар бывает разным. речь пойдёт об одном из нескольких неизвестных ранее автографов есенина. вследствие постепенного расхода энергии каждое последующее колебание слабее предыдущего и в конечном итоге по израсходовании всей энергии колебания прекратятся. рисунок 18 две генетические спирали мы видим, что на соцветии спиральные парастихи являются геометрическим воплощением ряда фибоначчи в живой природе. физик стал сразу в несколько раз нужнее стране, чем врачучитель? в сорбонну я прибыл в «роллсе», битком набитом цветной капустой, однако сезон гигантских кочанов еще не настал. разумеется, я захотел узнать, что именно в моей книге понравилось столь квалифицированному читателю,что не очень. например, ряд фибоначчи. ушаков, генералпрокурор н. состоялись презентации книг: «желания женщины» и игровые автоматы 2 игровые автоматы 2 В который уже раз ты высказываешь, хотя и не в очень изящном виде, неоспоримые истины. здесь обслуживаются только иностранцы! при таком раскладе сил наладить скольконибудь серьезное сотрудничество было мудрено. мы стоим уже одной ногой в новой эпохе, аксиомодерн наступил игровые автоматы 2 Но на этом беседы еще не заканчиваются… незнайкия с трудом мысленно переварил то, что узнал о супергетеродине. тухачевский предвидел, что гитлер может осмелиться предпринять глубокое вторжение на территорию ссср. катод содержит смесь окисей, нанесенную на цилиндр из никеля, внутри которого помещается нить накала. однако в следующем раунде капитализм догналперегнал. тем более что гипотезавпрямь весьма любопытна игровые автоматы 2 Распространяется ли это правило на конденсаторы? впрочем, я не усматриваю в этом какихлибо неудобств казино



Была «серая папка» в реальности или не была – большой вопрос. пройти триста метров в кафе «черноморочка». однако геологи предупреждают, что при хищнической ее добыче уровень грунтовых вод резко снизится. зиминего коллеги по радиотехническому институту разрабатывали способы обнаруживать эти проклятыеметеоры как можно раньше. геннадий горелик чего не понимали эйнштейн, борсахаров?. игровые автоматы 2 Впрочем, некоторые ученые полагают, что особо чувствительные уши ощущают звуки с частотой колебаний 40 000 гц. французский гидролог жюстин саворнин открыл это море еще восемьдесят лет назад

игровые автоматы 2 Американцы и британцы отказали. да ты просто издеваешься надо мной, употребляя эти непонятные слова. его нестоличность так и сохранилась до последних дней. в великом новгороде улице тимура фрунзе возвратили было историческоеназвание – оловянка игровые автоматы 2

казино Усиление достигает максимума, когда величина обратной связи соответствует порогу возникновения самовозбуждения, т. е. теперь, когда мы установили пределы действия автоматического регулятора усиления, мы можем изложить основной принцип его работы. 59 и 61). только вечером и остаётся свободное время. начнем с азов игровые автоматы 2 Именно луна сдерживает вращение земли вокруг своей оси. в нем содержатся рекомендации по привлечениюсоблазну богатых иностранок,также табу, которые члены профсоюза не должны нарушать. «как справиться с сердечной болью, как одолеть печаль?.

Взаимодействия между анодными и сеточными цепями могут существовать в радиоприемнике независимо от нашего желания и, будучи бесконтрольными, становятся вредными и опасными. любознайкин рассказывает со своим обычным пылом о причинах конфликта между ними. катушку с большой индуктивностью казино ru азартные golden games игры интернет Уменье жить достойнос пользою» (спб., 1895). (надо учитывать, правда, что эти данные усредненные. ток высокой частоты предварительно усиливают. чтобы узнать ток каждой обмотки, достаточно подсчитать общее сопротивление подключенной к ней цепи и применить закон ома

автоматы казино адмирал Эти изменения анодного тока, как мы увидим дальше, в свою очередь могут усиливаться второй лампой. суханова из смоленска, в номинации «литературный перевод» победу одержала о. как вода, которая течет из открытого крана?. казино бонус онлайн

В этой беседе будут рассмотрены различные ограничения, возникающие в процессе модуляции звуковыми частотами. в начале xv века, напоминает мензис, китай был крупной морской державойрасполагал большим флотом. первую книгу переводов есенина на французский язык – «исповедь хулигана». я помню, как однажды зрители после спектакля вместо «браво!» закричали «ура!» и бросились к сцене. чтобы тебе это объяснить, обратимся к схеме генератора (рис. 66). все в порядке!!!. игровые автоматы 2 Непрерывно обстрелы и бомбёжка. первый сборник его стихов «заре навстречу» увидел свет в 1950 году, а затем книги стали выходить едва ли не каждые два года – в крыму, киеве, москве. в числе спонсоров – такие концерны, как «daimlerchiysler», «siemens westinghouse», «general motors»«motorola». растирает колени, начинает рассказ. рис. 57.связь через индуктивное сопротивление (дроссель сердечником). поздравляю тебя, ты правильно сформулировал игровые автоматы 2 Коэффициент самоиндукции катушки, или индуктивность, зависит только от ее геометрических свойств: количества и диаметра витков и их расположения. у него выходит первая книга q одессе в подпольное казино казино подпольное – это уже девятиклассники посмотрели «последнюю дуэль». один их них, владелец небольшой американской фирмы по сотовой телефонии, искал в россии партнеров.нашел зимина, благо, что законы радиотехники в противоракетной оборонев сотовой телефонии одните же. надо ли говорить, что при этом я пользуюсь языком, словом? следовательно, внутреннее сопротивление равно 40: 0,0045 ~= 8 900 ом. не сердись, мой дорогой. от среды, благоприятствующей или не благоприятствующейтворчеству, и, что очень важно, от взаимодействия с творческими людьми, которые сами склоннытворчеству, демонстрируют соответствующий тип поведенияпоощряют его в других. какой винегрет у тебя в голове! если бы я знал о существовании ламп с переменной крутизной, я бы не стал возражать. и всё же я сказал себе: стоп!.

We also searched for:


В залах автоматы без регистрации бесплатно в играть игровые
Миллениум пермь казино
Казино г топаз омск
Новые игровые играть автоматы
Партия игровой автомат
Слот казино бесплатно онлайн
Диком на на западе покер флеш руском
Автоматы реальные игровые
<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty