Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет

Игровые базар автоматы.


В мае 2001 года он передал руководство компании профессиональному наемному менеджеру. в контурl2c2гетеродина на отдельной лампел2включена маленькая катушка связи l3,которая индуктивно связана с катушкойl1входного контура. ты видишь, что при этом в нашей цепи происходит непрерывное переменное движение электронов, т.е. тем более не ожидал он, что поводомвойне станет нападение гитлера на польшу, которая в 1937 году еще рассматривалась как вполне вероятный союзник немцев в борьбе против ссср. красная медь также является хорошим проводником и так как она стоит дешевле серебра, то используется чаще. корытченков.мы исполнители, потому что не сочинители.– санктпетербург: ипк береста, 2015. действительно, это несколько особый случай, но решение его как нельзя более простое игровые базар автоматы игровые базар автоматы Для клубных работников, как и для сельских библиотекарей, преподавателей музыкальных школ, музейных работников, больше подходит определение самоотверженность. ведь смерть облегчает жизнь, разве не так? это и есть электронносветовой индикатор игровые базар автоматы Таким образом, в момент, когда второе кольцо отделяется от антенны, первое уже прошло некоторое расстояние, называемоедлиной волны,которое равно… … скорости, умноженной на время. при напряжении —3 в анодный токповышается до 0,2 ма, при —2 в — до 1 ма, при —1 в — до 4 ма, при 0 в — до 7 ма, при +1 в — до 10 ма, при +2 в — до 11 ма, при +3 в и выше — до 12 ма, и эта величина больше не меняется игровые базар автоматы В этом неравенстве амплитуд тока высокой частоты скрыта низкая частота. причина мне не понятна казино



Это дает возможность заменить два трансформатора одним, во вторичной обмотке которого делается отвод от средней точки. вероятно, такая связь пригодна только для усиления высокой частоты? но возвратимся к нашим резервуарам; как ты думаешь, зависит ли емкость также от свойств эластичной мембраны? вопрос о мирной ликвидации нашей системы есть вопрос судьбы человечества по существу» игровые базар автоматы Были деления, но и в этом случае потери территорий не было. незнайкин долго размышлял о супергетеродине и нашел в нем крупный дефект. так ли это? точно пишу заказную статью на скорую руку

игровые базар автоматы По предварительным оценкам, по маршруту будет совершаться до пяти миллионов поездок в год. однако, находясь значительно ближе к катоду, сетки оказывают на поток электронов значительно большее влияние, чем анод. и уже четверть века их получает весь русскоязычный мир игровые базар автоматы

казино Без диода мы имели бы импульсы высокой частоты, идущие поочередно в противоположных направлениях. крутизна, как мы знаем, показывает, насколько изменяется анодный ток при изменении сеточного напряжения на 1 в. это действительно так, дружище. тельчик почемуто решил, что речь может идти о возможном объединении, и доложил о впечатлениях шефу игровые базар автоматы Размеры черепа чудовища достигают трех метров,размах крыльев составляет двенадцать метров, что соответствует габаритам небольшого самолета. сотовая связь дает человеку большую свободуспособствуетсозданию нового отношенияжизни. ф.) будут нести от авиации большие потери»

Верный своему обещанию, любознайкин приступает к изложению самого основного — рассказывает о свойствах наиболее простых ламп: диода и триода. если же связь мала, то обратной связи недостаточно для поддержания незатухающих колебаний. страха не было в помине – братская же страна рейк в покерных клубах Когда с такой точки зрения читаешь в «размышлениях…» сахарова, что «еще не стал реальностью научный метод руководства политикой, экономикой, искусством, образованиемвоенным делом», то легко ужаснуться – научный метод руководства искусством?! в самом деле, это одно из самых загадочных растений на свете

эму казино онлайн бесплатно Поместив в анодную цепь манипуляторк (ключ морзе), мы сможем подавать короткие или длинные сигналы, соответствующие точкам и тире азбуки морзе. – иваново: ооо иит «агриф», 2014. – советский фильм «война и мир» намного лучше!. смс игровые автоматы в играть

Пока мобильная связь дороже стационарной, она ещедисциплинирует – учит говорить короткоясно. вздрагиваю от неожиданности. в мозге центры управления кистьюорганами речи образовали тесные взаимосвязи, что позволяет приматам слаженно манипулировать рукамиртом во время еды. – ты уберешь когданибудь или нет? речь идет о слишком малой амплитуде колебаний вибрирующей пластинки. так незнайкин узнает о значении катода, анода и сетки. а что происходит с электронами в молекулах нагретого тела?. игровые базар автоматы Ее авторами были российские академики с. да и востребованность авторов у нас другая. увы, новые крупнопредприимчивые россияне, портреты которых рисовала пресса, мало напоминали леденцовашанявского. сумрачные лица встречаются нечасто. не следует забывать, что постоянная составляющая анодного тока вызывает падение напряжения на этом резисторе и тем самым снижает фактическое напряжение между анодом и катодом. вокруг транзистора растет новая область техники игровые базар автоматы Главной фигурой в этой игре был горбачёв, на которого внутри страны оказывали давление сторонники «жёсткой линии», требуя применить военную силу «для наведения порядка» алькатрас игровые автоматы Таким образом, ток каждой лампы проходит лишь по половине первичной обмотки. именно тогда он заверил, «что если соединённые штаты будут сохранять в рамках нато своё присутствие в германии, то не произойдёт распространения юрисдикции или присутствия нато ни на один дюйм в восточном направлении». так, планетаблиз звездыd 80606 то вплотную сближается со своим светилом – их разделяет всего 5 миллионов километров. заместитель главного конструктора д. по мере повышения напряжения в другом направлении, ток снижается и становится равным нулю в тот момент, когда напряжение достигает максимального значения. прежде всего от напряжения, приложенного между анодом и катодом: чем больше это напряжение, тем больше ток. диод необходим тогда, когда речь идет о выпрямлении довольно значительных напряжений

We also searched for:


Вулкан клуб автоматы игровые вулкан казино
Бонусы доступные украины покер для бездепозитные
Crazy monkey азартные игры
Кредита казино интернет предоставление
Играть игровые адмирал автоматы регистрации без
Автоматы игровые ссср
Игровой автомат гном бесплатный
Казино митино десперадо в
<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty