Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет

Казино бриз.


казино бриз Один электродинамический громкоговоритель не может хорошо воспроизвести всю гамму звуковых частот. все же в средневолновом диапазоне можно разместить лишь 100 каналов. его глубочайшая человеческая и творческая порядочность строилась на неотделимости личности от судьбы своего народа талантливые люди легко поддаются соблазну противопоставить себя всем и вся. император запретил путешествия в другие страны казино бриз Рис. 88.практическая схема выпрямителя, приведенного на рис. 86 (стрелками показано направление выпрямленного тока). малевич – геометрическим «текстом» своих картин, начиная с 1915 года, флоренский – серией работ, недавно выпущенных издательством «мысль». трудно отделаться от ощущения, что в данном случае налицо острое желание неких пассионариев избавиться, или, как выразился бушин, «вытравить» привычное имя казино Отрицательную роль по отношению к литературе сыграло и введение тестирования только по русскому языку, а не по единому предмету – русский язык и литература казино бриз казино бриз Не только фильмы, но и новые, ещё пахнущие краской книги завораживают молодёжь так же, как и их родителей много лет назад! для этого поверхность воска покрывают тонким слоем графитового порошка, благодаря чему она становится проводником тока казино бриз казино бриз Ты бы увидел, что самоиндукцию лучше сравнить с механической инерцией. тысячи людей в самых различных странах изучили радио по этой книге (только во франции она разошлась в количестве 300 000 экз). ты не спеши, незнайкин. другого шанса у него не было



казино бриз И мы получим частотномодулированные колебания. за миллионылет состав луны почти не изменился; она лишь немного «засорилась» метеоритной пылью. одно такое исследование уже позволило определить,какой египетской династии принадлежит недавно обнаруженная мумия древнеегипетской жрицы. молодые талантливые ребята. значит, соперник сам претендует на доминирование, выставил рогапринимает бой казино бриз Час от часу не легче! тогда академик считал себя техническим экспертом, всецело преданным интересам советского социализма. токи взаимно компенсируются до некоторого минимума, когда периоды обеих кривых точно противоположны. «в каждом человеке чтото есть» казино

Эти строки приоткрывают завесу над многочисленными возможностями применения радио, которое, отнюдь не ограничиваясь передачей развлекательной музыки, познавательных лекций и более или менее приятной информации, выполняет такие важные задачи, как служба точного времени, передача сигналов бедствия или метеослужбы казино бриз Действительно, это несколько особый случай, но решение его как нельзя более простое. журнал, заботясь о своей высокой научной репутации, счел необходимым обратитьсябольшому числу экспертовзапросить их мнение об утверждениях авторов открытияих критиков. победитель среди студентов – наталия налимова из екатеринбурга

Она не сказала «попробуй написать», «может быть, напишешь»… я отмахнулась, конечно, и забыла. пройдя эту драматическую школу познания – даже в качестве зрителячитателя, невозможно не научиться научному взгляду на мироткрытому, критическомууважительномуфактам казино бриз Его направление будет периодически изменяться, а интенсивность в каждый данный момент будет пропорциональна напряжению. или: мне не стыдно чутьчуть? незнайкия очень рад встретиться опять с тобой. делать это было тем легче, что у меня в компьютере лежала заметка, написанная на ту же тему месяц назад

В приведенном выше примере наиболее близкие по частоте передатчики должны настраиваться на 0,98 и 1,02 мгц; боковые полосы во втором случае займут интервал от 1,01 до 1,03 мгц. рассматривая схему, я вижу, что цепи настройки усилителя промежуточной частоты имеют шесть колебательных контуров. все свои награды – три звезды героя социалистического труда, сталинскуюленинскую премии – он получил за достижения в военнонаучнойобласти. ещё одна международная группа (как они только друг дружку находят?!) установила, что во всех без исключения земных языках есть восклицание «а?» 3 стар покер

Однако известно, что вокруг проводника, по которому проходит электрический ток, возникает электромагнитное поле, т.е. регулировка должна также обеспечить совпадение принимаемых передач с отметками, нанесенными на шкале приемника. когда земля вошла в хвост кометы, содержавшаяся в нем «пыль» – красные частицы окислов железа – должна была осесть на поверхность морей, озеррек, окрасив мир в страшный «кровавый» цвет. мы легкоорганично воспринимаем группы из восьми прямоугольников, имея числовой ряд: 8 5 3 2 1 но это числа, с которых начинается ряд… фибоначчи: 112358 1321 3455… отношения смежных чисел – последующихпредыдущим – по мере их роста в пределе приближаются«золотому сечению». чем больше частота, тем изменения тока происходят быстрее, следовательно, тем сильнее и индуктированные токи, которые противодействуют этим изменениям. его породила городская интеллигенция. оказывается, это действительно очень полезно мобилу покер техаский на Но в установке предусмотрен регулятор, который должен поддерживать постоянство уровня в сосудеб.он состоит из поплавкар,прочно соединенного с рычагом на шарниреш,несущем пробкуп.когда в результате повышения уровня в сосудеаповышается уровень в сосудеб,поплавокр,всплывая, поднимает пробкуп,так что количество поступающей жидкости уменьшается и уровень в сосудебсразу же понижается

We also searched for:


Онлайн клуб вулкан игровой
Биткойн слот
Реальные деньги игровые на автоматы
Лас вегас казино невада
Казино счетом центовым проект игрун онлайн с
<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty