Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет


Казино игровой клуб.


Перед использованием его следует предварительно сгладить фильтром. интересно, а сам м. трудно с командными кадрамиматериальной частью, «однако, несмотря на запущенность тогодругого вопроса, они являются вполне разрешимыми,за их разрешение необходимо взяться немедленнос величайшей энергией». ток твоих мыслей с помощью звукового поля слов наводит ток мыслей в той же форме у меня, т. е. выбрать среди этой кинопродукции чтото выдающееся, сравнимое, скажем, сродоначальником многосезонного жанра, итальянским «спрутом», становится всё сложнее, однако выделить нечто качественное всётаки можно. а через полгода молельня снова была ограблена. мой учитель математики всегда утверждал, что ясно сформулированная задача уже наполовину решена. но для чего служит конденсаторс?. казино игровой клуб казино игровой клуб Вот мы и заканчиваем наше чудесное путешествие по живописной стране радио, которое вам помогли осуществить беседы наших друзей. уже при последовательном их соединении мы видели, что емкости отличаются необычным поведением. на опустевший песок легла тень казино игровой клуб Любую из них можно включить в контур с помощью переключателяп. и так было на протяжении всего времени, пока немец квартировал у них в доме. поэтому необходимо хорошо запомнить приводимые ниже основные виды этого закона. они живут в пустыне, в домах, похожих на консервные банки, ходят в странной космической одеждеездят в космических машинах, напоминающих жуков. не забыл ощущения затравленности казино игровой клуб Его нестоличность так и сохранилась до последних дней. она не станет рвать вас на куски казино



– я ничего для этого специально не делаю, просто не распускаю себя. константин леонтьев: единство в многообразии

казино игровой клуб Когда вследствие замираний интенсивность принимаемых антенной сигналов снижается, падает также и детектированное напряжение в точкеx;в результате этого дополнительное смещение уменьшается и усиление ламп возрастает, нейтрализуя тем самым эффект замираний казино игровой клуб

казино –в чём вы видите основное отличие оперетты от мюзикла и каким, на ваш взгляд, должно быть соотношение современных и классических постановок? вопрос о мирной ликвидации нашей системы есть вопрос судьбы человечества по существу». но так ли уж они объективны? в самом деле, это одно из самых загадочных растений на свете казино игровой клуб Спектакли для детей. я предполагаю, что здесь, как всегда, прибегают к обратимости электрических явлений. подари, господь, утешение! промежуточные волокна также создают растяжку между клеткамиразличными компонентами ткани. (а это какое «наклонение»?.

В гонениях на церковь, в организации массовых репрессий, в нехорошем псевдониме (настоящая фамилия его – мандельштам) и даже в цареубийстве! он уже знает об этом! частотная модуляция необыкновенно привлекательна. соотношение примерно как в театре оперы и балета – половина оперы, половина балета казино бесплатно игры Немудрено, что советский строй проиграл соревнование строю, который прямотаки основан на соревновании. я очень польщен этим знаком доверия и даже заговорил в стиле, который ты сегодня избрал. российский историк а. валерий абрамович встать не может. ее авторами были российские академики с

в online как казино выигрывать Однако миллионы соударений разрывают тишь; они складываются в какофонию, в которой мы угадываем трубы, барабаны,топушки. это так, незнайкин. подзаголовок вашей пьесы – «недокументальная история любви и смерти» автоматы игровые яндекс

В этом случае небольшой емкостью подстроечного конденсатора можно просто пренебречь. ведущей тройкой (тухачевский, якир, уборевич) «по установке германского генерального штаба… на подготовку поражения… было решено оставить в силе действующий оперативный план, который заведомо не был обеспечен необходимыми силами». чтобы избежать искажений, изменения анодного тока должны быть строго пропорциональны изменениям напряжения на сетке. как при записи звука, так и при его воспроизведении мы всегда имеем малые напряжения звуковыхчастот, а ведь при воспроизведении необходимо получить довольно значительную мощность. на рисунке прекрасно видна полная симметрия схемы, работу которой мы и разберем. но таких спецабонентов было совсем немного,достаточно было одного приемопередатчика на всю москву казино игровой клуб Верить ли авторитету академика сахарова или верить своим глазам, сам научнотехнический факт налицо. совокупность клетокмежклеточного матрикса, выполняющего роль цемента игры покер омаха флеш Общий рост украинских граждан также в минусе: народу поубавилось на 158 746 человек. неожиданно для всех михаил сергеевич согласился с американской формулировкой, что «немцы могут сами решать, в каких союзах им состоять». пошёл он к врачам. пример тому – памятник, сохранившийся в городе галле на шриланке: каменная табличка, датированная 1409 годом. я догадываюсь, что это устройство является конденсатором, емкость которого изменяется под воздействием звуковых колебаний, заставляющих вибрировать эластичную мембрану. слово «френология» помнят многие,«графология» вообще у всех на слуху. наиболее просто заставить ее вернуться в исходную точку, т.е. поэтому распад советского пути развития россии, свидетелем триумфа которой он был в юности, перенёс мучительно, спасаясь в стихах

We also searched for:


Автоматов арбуз игровых эмуляторы флеш золотой
Рулетка вказино бесплатно игра
как ввыиграть вонлайн казино
Бесплатно играть автоматы игровые в золото ацтеков
Казино выиграть и способ
Casino 3 champion
Игровые онлайн вулкан
Клуб zero симферополь покера
Казино максимум киев
Игровые корона казино автоматы бесплатные
<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty