Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет

Клуб онлайн игровой казино.


Как живёт сейчас «молодая» республика? также современная техника, лишь в ином обличье, открылапридвинуланам из немыслимых далей не представимые ранее явления. одним словом, удачи программе и большое спасибо за умные, профессиональные советы. если же они не достигали края кровати, то он их вытягивал. странное дело, подумала я: отчего шокирующаяоткровенность иных гостий оставляет равнодушным, а скуповатые, сдержанные ответы бабенко так трогают? их можно сравнить с незатухающими и немодулированными колебаниями тока высокой частоты. эта неразделимость действует не только в морали, нов политике, потому что малые проблемы могут быть поняты правильно только в их зависимости от больших проблем. я хотел бы также знать, какую схему ты хочешь предложить. однако принцесса сумела проявить характер клуб онлайн игровой казино клуб онлайн игровой казино Умирать от зноя, купаться в подогретом молоке чёрного моря, покупать втридорога фрукты. искривляет мембрану, возвращаясь в среднее положение, он ослабляет мембрану, т.е. …в логических доводах всегда есть нечто опасное,они часто ведутохлаждениюнедоразумениям клуб онлайн игровой казино И публикует отрывки из неё в лондонской газете times. ну, незнайкин, я тебя поздравляю, ты ответил прямо как урок по физике и все меньше заслуживаешь свое имя. преданность детей – твердыня народа и опора государства. луна осталась без чугуна». таковы правила игры, диктуемые российским правящим классом. в «хронике «мёртвого дела», продолжающего книгу, матвеев отдаёт дань жёсткой современной жизни клуб онлайн игровой казино В долине смерти годами не бывает дождя. словом, допустим, что первая катушка — это ты, а вторая — я казино



Подобные самолеты могут потеснить спутники связи, ведь они стоят почти в сотню раз меньше спутникових легче ремонтироватьпереоборудовать. проведать больного, помочь нуждающемуся – это норма. по великовскому, только воздействие какогото иного небесного объекта сравнимой массы. рис. 23.индуктивная связь колебательного контура с антенной. в приведенном выше числовом примере зеркальные частоты были 800 и 700 кгц клуб онлайн игровой казино Все же в средневолновом диапазоне можно разместить лишь 100 каналов. а ведь когда марина уезжала из россии, последний, с кем она простилась, был есенин!.

клуб онлайн игровой казино Супруги явно не подходили друг другу,анна откровенно высказала свои чувства находившемуся тогда в зените своей карьеры а.п. пауль был слегка навеселе, явно в благодушном состоянии. – я думаю, что самое эмоционально трудное время – это война клуб онлайн игровой казино

казино Область положительных напряжений является для сетки запретной зоной. я предпочитаю схему с двойным диодом, так как она дает возможность разделить функции детектирования и регулировки громкости. правительница столь же откровенно игнорировала права своего супруга,порой ставила генералиссимуса на место. за передовую военную технику платило государство клуб онлайн игровой казино Высокочастотные усилители на индуктивном сопротивлении применяются очень редко, так как они не дают никакого выигрыша по избирательности. давно была позабыта главная цель экспедиций. вся тонкость в том, как подобрана эта группа участников

Автоматический регулятор усиления лишь в большей или меньшей степени снижает чувствительность приемника. но в отличие от соседних славянских стран россиян с начала года стало больше на 70 279 человек. работа над летописью началась в 1998 г., когда большинство томов полного собрания сочинений с.а новоматик регистрации игровые играть автоматы бесплатно адмирал без Это напряжение и явится искомым напряжением звуковых частот. недавно в этом замечательном жанре появилась очередная гипотеза. был у николая первого такой расчётливый министр финансов – граф егор францевич канкрин, вроде кудрина: только деньги. мать пошла санитаркой в госпиталь

games ru азартные игры игровые golden автоматы Чтобы выпрямить ток, достаточно поместить на его пути проводник с односторонней проводимостью, т.е. а для увеличения громкости звука их снабжали длинным рупором в виде лебединой шеи, заимствованным от старинного фонографа (рис. 98) азарт казино играть

«ее тоже не будет» – промолвил я, продолжая пересказывать статью из вчерашних «известий». впрочем, это тема для отдельного разговора. при желании охватить отрицательной обратной связью обе лампы усилителя низкой частоты приемника напряжение лучше снимать со вторичной обмотки выходного трансформатора, который, как мы знаем, понижает напряжение. жизнь леонтьева былатрагична, полна разочарований, но и надежд. любознайкиты совершенно прав, незнайкин клуб онлайн игровой казино Лучше сказать существовала, так как в настоящее время отказываются и от гептодов и от октодов, предпочитая триодгексоды, обеспечивающие наименьшую связь между принимаемыми сигналами и колебаниями гетеродина. поэтому необходимо так выбирать смещение, чтобы рабочая точка находилась в середине прямолинейной части характеристики слева от вертикальной оси. – это, наверное, оноесть). он тоже жил в нарве. выпрямив этот ток, мы вызовем появление низкой частоты клуб онлайн игровой казино – если бы у вас была возможность изменить ситуацию, что бы вы сделали? именно отношение американского обществаученой братии помирило меня с крупной частной собственностью игровой автомат ешки Это означает, что либо законы ньютона неприменимыдвижению галактик (так полагает израильский физик мильгром), либо неверно оценена их внутренняя масса (так полагают подавляющее большинство прочих физиков). как чувствуют себя люди и на что надеются? элементы же развязки, а также резисторы для получения напряжения смещения и резисторы в цепях экранирующих сеток в упрощенную схему не включают. стремление к снижению размеров и стоимости приемника привело изготовителей к созданию комбинированных ламп, в которых в одном баллоне с общим катодом находятся детекторный диод и триод, используемый в качестве первого усилителя низкой частоты (существуют даже лампы, состоящие из двух диодов и пентодов). –м.: молодая гвардия, 2015 («жизнь замечательных людей», вып

We also searched for:


Регистрации без бесплатно играть казино и
Лучшие онлайн 10 казино
Автоматы удачи бесплатные вулкан
Игра играть казино
Играть онлайн автоматы игровые сейчас
Казино яндекс вулкан
Вконтакте азартные игры
Казино парижа путеводитель
<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty