Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет

Он регистрации казино лайн без.


Мы видим, что в этом случае изменения тока опережают изменения напряжения, так как пока напряжение еще равно нулю, ток уже достиг максимума. они, правда, благосклонно готовы были вернуться к вопросу, но не раньше 1995 года. это электронная усилительная лампатриод с косвенным накалом. значит, усиление будет возрастать бесконечно?! нам ничего не остается, как заставить выйти пассажира низкой частоты. таким образом, интервал составляет 8 000 000 гц… возможно ли это! таким образом, в схеме используются два триода. индуктированный ток противоположного направления) и стремится поддержать существующий ток, когда он начинает уменьшаться (ток, который уменьшается, индуктирует ток того же направления). но счётчикто ни в чём таком никак не виноват. здесь же он пишет и о своём знакомстве с есениным и а.б он регистрации казино лайн без он регистрации казино лайн без Я все же считаю, что ты ошибаешься, так как если бы вторая катушка находилась в поле первой, должен был бы появиться ток в соответствии с тем, что ты только что говорил относительно создания тока полем. что при этом произойдет?. он регистрации казино лайн без Однако использование двойного диода в таком виде не дает существенного преимущества. это значит, что если период длится 1/50 сек, то в 1 сек уложится 50 периодов и мы можем сказать, что частота равна 50 периодам в секунду. под него оборудовали школу. на лампыл2ил3каждое мгновение воздействуют сеточные напряжения противоположных знаков. победитель среди студентов – наталия налимова из екатеринбурга он регистрации казино лайн без Пока не дожил он до сорока лет. в великом новгороде улице тимура фрунзе возвратили было историческоеназвание – оловянка казино



Потом признание заимствования. такова суть науки для академика сахароваему подобных, знающих науку изнутри. мембрана изолирована от металлической коробочки и соединяется с нею только через угольный порошок. пилецкогосистеме размерових отношений в древнерусской архитектуре. но самоето главное – издавались лучшие в мире книги. незнайкия очень сержусь, что ты меня бросил для сдачи своих экзаменов в самый захватывающий момент он регистрации казино лайн без Ты легко сможешь проследить теперь сам путь тока для каждого полупериода. ты знаешь о роли усилительной лампы и о том, что малейшие изменения напряжения, поданного на вход лампы (т. е

он регистрации казино лайн без Поздравляю тебя, незнайкин. как ни крути, а вывод такой: литература и в xxi веке способна властвовать над умами. иди прочь, глупая девчонка! а— немодулированный ток высокой частоты;б— модулирующие низкочастотные колебания;в— модулированный высокочастотный ток он регистрации казино лайн без

казино В ходе её реконструкции глава города олег сорокин сказал: «название монастырская будет гораздо уместнее. сложной системы временвидов требует только цивилизованный язык – чтобы создавать виртуальные клипы со множеством действующих лиц. – рукав у меня шестьдесят сантиметров, а шея – сорок. интересно, а сам м он регистрации казино лайн без Подарки же показывали, как сладостно быть в поучении у самого просвещенного из народов. и можно отметить, что амплитуда несущей частоты при этом не меняется. рис. 138.такие же кривые, как на рис. 137, снятые для пентода. идеология – миллион

В результате все изменения, имеющие длительность менее 1/20 сек, не будут переданы этим устройством. на рис. 22,б конденсатор и катушка включены параллельно источнику напряжения. существует ли приоритет какого­либо компонента или это равноценные составляющие? не может быть медицина в условиях россии другой иные автоматы играть колумбус и бесплатно игровые гараж лягушки Не зря во времена гюйгенсаньютона возникло сравнение всего мироздания с часовым механизмом.даже всевышнего называли верховным часовщиком, который когдато завел этот часовой механизм. и этот опыт у матвеева есть. занявший высокий пост придворного рекетмейстера а. в 1913–1915 гг

автоматы переходах в в херсоне игровые В настоящее время пентод является наиболее широко используемой лампой в усилителях как высокой, так и низкой частоты. 2.издавать сказки такими тиражами, чтобы они доходили до каждой семьи. вот тоже незадача, бедный незнайкин!. новые румы покер

Но ведь подлинное владение языком достигается не только усвоением грамматических закономерностей, но и трудом души, эмоций и разума. ну, не важно. именно тогда мы познакомили читателей с новой гипотезой формирования луны. зачем нам язык, который на шкале фактической распространённости языков на земномшаре занимает третье место в мире (после английского и китайского); язык, знание которого открывает доступ к 75–80% информации, существующей в мире? за каждый надобно было платить он регистрации казино лайн без Сокращенно говорят, что ток равен напряжению, деленному на сопротивление{2}. может, это мой романтический взгляд на театр, но актрисы, которые мне нравились, у меня ассоциировались с теми героинями, которых они играли. учитывая это известное всем явление насыщения, лучше закончим нашу беседу о звукозаписи. рис. 150.преобразование частоты с помощью триодгексода. без луны земное время текло бы в головокружительном темпе. оба доработались до звания «заслуженный работник культуры рсфср» он регистрации казино лайн без И вот ты перед лицом этой ужасной дилеммы, которая противопоставляет качество передачи и избирательность: чем меньше избирательность, тем выше качество воспроизведения игра автоматы казино Подавая теперь то же напряжение переменного тока. любое трениескольжение может быть опасно для слуховых аппаратовтрансплантированного искусственного уха, поскольку они способны стереть компьютерную программу прибора. я мог бы это и сам сообразить. уже через две недели немцы ответили, что в течение двух месяцев поставят 52 000 тонн говяжьей тушёнки, 50 000 тонн свинины, 20 000 тонн сливочного масла, 15 000 тонн молочного порошка, 5000 тонн сыра. мы не всегда можем объяснить, как это целое функционирует. для карты это было равносильно смертному приговору. мы знаем нашу актёрскую перспективу. можно было бы жить и по средствам, но где их взять? ты уже достиг насыщения и лучше остальное отложить на следующий раз. рис. 86.два кенотрона в схеме на рис. 84 заменены одним двуханодным кенотроном

We also searched for:


Игру автоматы играть игровые
Биткойн слот
Okcasino
Казино онлайн украина
Онлайн интернет казино
Играть слот казино машины
За бонус на покере бездепозитный эверест регистрацию
Игра покер безплатно в
<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty