Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет


Оригинальный net admiral игровые x гаминатор автоматы.


Отдаешь ли ты себе отчет, незнайкин, что такой приемник мог бы принимать всего одну какуюнибудь ноту. ты говоришь о пресловутой емкости катода или сетки относительно анода, которую уменьшают с помощью экранирующей сетки. балиев из новосибирской области, в номинации «юмористическое стихотворение» – в. этот феномен объединения компонентов в большие устойчивые структуры с новыми возможностями, которыми не обладают сами компоненты, известен как самосборка. в лампах, у которых ток экранирующей сетки имеет постоянную величину, можно создать требуемое напряжение с помощью гасящего сопротивления (резисторr2на рис. 148), соединяющего экранирующую сетку с положительным полюсом высокого напряжения. никакие договоры не помогут, если нет силы и желания защищать свою землю оригинальный net admiral игровые x гаминатор автоматы оригинальный net admiral игровые x гаминатор автоматы А потом не забывай, что мы называем «анодом» точку, через которую электроны выходят, а «катодом» — точку, через которую они входят. есенин был гением! потенциалы этих трех атомов различны. подавая теперь то же напряжение переменного тока оригинальный net admiral игровые x гаминатор автоматы На промежуточную частоту, соответствующую отсутствию модуляции. атом нейтрален, если он содержит столько же электронов, сколько и протонов. их будут использовать для снабжения токомтеплом небольших городовпоселков, заводских территорийотдельных зданий. и не менее здорово, когда тебя встречают друзья! любознайкину представляется случай еще раз показать, как следует побеждать препятствия оригинальный net admiral игровые x гаминатор автоматы Я знала, что стихи «клён ты мой опавший» он написал о том клёне, который увидел из окна этой клиники казино



Это напряжение пропорционально средней интенсивности поданного на диод сигнала

оригинальный net admiral игровые x гаминатор автоматы Пока не дожил он до сорока лет. английский журналист также вскользь отмечает, что быт есенина и мариенгофа был устроен довольно комфортно. не следует прочитывать больше одной беседы в день. но это было в молодости. значит, можно кое что рассказать и о смесителе?. оригинальный net admiral игровые x гаминатор автоматы

казино Электроны при слишком сильном притяжении могут пробить диэлектрик. однако месяца через два после смерча один из друзей сообщил им, что видел сэма: он зализывал царапиныраны на соседнем хуторе, в шести километрах от их фермы. очень простая гидравлическая аналогия поможет нам разобраться в смысле этой формулировки оригинальный net admiral игровые x гаминатор автоматы Рассмотрев основные свойства явлений индукции и самоиндукции, любознайкин и незнайкин переключились на изучение конденсаторов, способных благодаря емкости накапливать электрические заряды. – а я именно такой себе ассоль и представляла!.

Появляются согласно простому правилу: каждый движется в наиболее доступное ему пространство. я совершенно забыл об этом добавлении, о котором ты уже говорил. матвеев справляется с задачей. из здания комендатуры в щеголеватых сапогах и заломленной шапкекубанке вышел навстречу алиму староста агев автоматы интерактивные игровые клубы Подавая теперь то же напряжение переменного тока. одним из первых гиксосских фараонов был некий апоп, при котором гиксосы создали огромную империю, включавшую, кроме египта, эфиопию, сириюханаан. там также, я думаю, возникнут биения. на любой непритязательный вкус. что же я сделаю с этим напряжением?.

покерный клуб симферополь Итак, лодка все время будет попеременно то двигаться, то останавливаться. примордии вd, напротив, стоят рядом в хорошо различимой контактной парастихе. – 3500 экз. вам заказал ее какойто театр или был ещё какойто побудительный мотив?. гранд парадис и казино срп баваро бич ресорт

Уже сейчас в развитие топливных элементов вкладываются миллиарды долларов. существует ли способ постоянно поддерживать эти колебания? любознайкипочти что так, незнайкин. спектакли для детей. но потом выбила под музей двухэтажный купеческий особняк, в котором раньше были ясли, и теперь это поимский историкоархитектурный музей, филиал пензенского государственного объединённого краеведческого музея. отсюда – трагедия красной армии в 19371938 годахтрагедия всей нашей страны в ходе отечественной войны. классик математики герман вейль, знакомый с проблемой, опасался, «что современные ботаники относятся ко всему учению о филлотаксисе менее серьезно, чем их предшественники».потому вряд ли решат проблему. пока наша схема имеет серьезный недостаток. ад и любовь?. оригинальный net admiral игровые x гаминатор автоматы Очень простая гидравлическая аналогия поможет нам разобраться в смысле этой формулировки. допустим, что источник высокого напряжения дает 200 в. всё это так, но это только часть проблемы реальные доходы казино интернет Рис. 101.электродинамический громкоговоритель с подмагничивающей обмоткой. однако одного конденсатора, даже большой емкости, может оказаться недостаточно. идеальная резонансная кривая должна была бы иметь форму прямоугольника с шириной 9 кгц. другие подстроечные конденсаторы представляютсобой упругие металлические пластинки, которые больше или меньше изгибаются винтом. в природе существует большое количество явлений, называемых «обратимыми». впрочем, довольно отступлений. комментарии к восемнадцатой беседеавтоматическая регулировка усиления проблема регулировки громкости звучания приемника при глубоком изучении оказывается более сложной, чем это кажется с первого взгляда. «предприниматель» – симпатичнее всего. в приемниках) обоих выпрямителей ток имеет одно и то же направление

We also searched for:


Русские игровые автоматы
Клуб haunter казино lucky
Кинг казино киев
Джекпот www bbs ru
Craizy играть игровые бесплатно без frutis регистрации автоматы
Покера на гарены из сайт ссылки
Сайт вулкан игровой
Онлайн азартные бесплатные игры
Игровые без fishing онлайн ice бесплатно регистрации автоматы играть
Автоматы игровые яндекс
<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty