Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет

Рулетку играть в онлайн.


рулетку играть в онлайн На первый взгляд – милый курортный южный город: дети на набережных катаются на роликовых коньках, отдыхающие сидят в летних кафе на берегу чёрного моря, на открытых эстрадах поют и танцуют… но всётаки здесь особо чувствуется, что это город русской славы, город моряков. наверное, можно было бы установить заметную стелу или информационную доску, рассказывающую об истории улицы тимура фрунзе. между двумя же сильно сближенными пластинами напряжение вызовет появление искры. слава «шефу» и его «новой жизни»! ты замечаешь, что длина путей этих волн различна рулетку играть в онлайн В действительности же индуктивность или емкость не существуют в «чистом» виде: кроме них, в цепи обязательно имеется некоторое активное сопротивление. – пенная жижа медленно лезет в стакан. я эту статью и для шойгу пишу. каждый способ имеет свои достоинства и недостатки. аналогично – с сотовой телефонией рулетку играть в онлайн Любознайкив самом деле, наступило время его остановить. в местах, где записан звук, дорожка канавки изменяется в поперечном направлении, т.е. время и опыт научат тебя с первого взгляда узнавать их рулетку играть в онлайн Наоборот, все это в сущности очень просто. поистине подвигом можно назвать работу провинциальных краеведов, музейщиков. потому, мол, будьте любезны, не обойдите вниманием. интеллигенции не хотелось менять систему координат, основанную на идее одной привилегированной эпохи казино По этому пути идут вплоть до установления экрана внутри ламп между сеткой и анодом. костромин.подёнщина.– нижний тагил: ооо «нижнетагильский полиграфический комбинат «фолиант», 2015. речь о константине николаевиче леонтьеве (1831–1891)



рулетку играть в онлайн рулетку играть в онлайн, рулетку играть в онлайн Подумать только, электроны перемещаются в пустоте! как при записи звука, так и при его воспроизведении мы всегда имеем малые напряжения звуковыхчастот, а ведь при воспроизведении необходимо получить довольно значительную мощность рулетку играть в онлайн

Видно, «вымпелком» – это чтото не вполне капиталистическое, подумал я, но на всякий случай пошарил в интернете.понял, что ничего не знаю о российском капитализме. это исторически сложилось. исследователи обнаружили, что применение стресса, более сильного, чем молекулярное притяжение,клеточной поверхности органов чувств, участвующих в обмене веществ, никак не влияет на «внутреннюю жизнь» клеток рулетку играть в онлайн Эта деталь, получившая название центрирующей шайбы, благодаря своей эластичности не нарушает нормального движения диффузора, но предохраняет подвижную систему от боковых смещений казино Хочется верить, что теперь на этой улице будут жить только добрые люди, любящие россию и поэзию. ну, уж тут ты явно издеваешься надо мною. не волнуйтесь, работает! темирязеву подготовить соответствующие документы. – 304 с.: ил. мне казалось, что два тока высокой частоты, накладываясь друг на друга, должны образовать ток еще более высокой частоты. руководителя агентства владимир григорьев, т.к
Повышая напряжение, приложенное к концам данного проводника, мы тем самым пропорционально увеличиваем количество приведенных в движение электронов, т. е. может, это и правильно – во всём мире произошёл какой­то скачок материальной энергии. – женя, кто этот немец? будылин.лето в михайловском. в соответствии с концепцией павла флоренского «число как форма» рулетку играть в онлайн казино игры автоматы Телефонные трубки состоят из электромагнита с сердечником из намагниченной стали, установленного позади тонкой упругой стальной мембраны (рис. 141). ключевым понятием века станет «преобразование природной энергии». итак, что бы об этом ни говорилось, но, на мой взгляд, до сих пор бал в россии правят либералы рулетку играть в онлайн Можно также снабдить его железным или стальным сердечником, который, сгущая магнитное поле, усилит его интенсивность. столь же известны были бы в россии имена леденцовашанявского, если бы не советский катаклизм отечественной истории. таков жеприговор историка с. из чего бы могло состоять это странное вещество?. full verneer покер ring

рулетку играть в онлайн

Ах, какая оперативность, – подумали многие, – евгения ювашевна давиташвили совсем недавно умерла, а вот уже на первом канале – сериал о ней. но если предложат интересный материал, то мы с удовольствием его рассмотрим, потому что без ролей современников артисту достаточно сложно. к тому же я тебе все легко объясню. но это очень тоскливо слушать две передачи сразу. прохождению переменного тока в цепи. по сути, это роман о свободе. можно создать также настоящую емкостную обратную связь, для чего между анодом и сеткой включают конденсатор переменной емкости рулетка онлайн девушки 18 Да, ведь это верно! о влиянии напряжения на сетке на анодный ток. рис. 32.семейство сеточных характеристик, каждая из которых соответствует анодному напряжениюuаопределенной величины автоматыфортуна игровые Препараторов на кафедрах вообще сократили, лаборантов активно сокращают сейчас. 40,а) создаст в цепи диодади телефонных наушников тток только одного направления (рис. 40,б). в таком режиме только положительные полупериоды сеточного напряжения создадут заметные изменения анодного тока. однако индивидуальная скорость каждой машины (скорость электронов) в этот момент относительно невелика. оказывается, несмотря на прогресс наук о языке, многое в теме «как разговаривает человек» остается без внимания. всё у него было хорошо. как это страшно! этот ток промодулирован так же, как и первоначальный ток из антенны, так как произведенное преобразование не отразилось на модуляции, полученной в результате воздействия студийного микрофона на ток высокой частоты

We also searched for:


Выиграть как в онлайнпокер
Казино игра честная
Автоматов суть игровых
Отзывы казино джек
В играть лучшем казино
Казино нирвана
Азарта автоматы игровые
Адмирал онлайн казино
Автоматы поиграть игровые бесплатно в регистрации без
Слоты автоматов игровых вулкан

<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty