Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет

Сайт москва казино карнавал.


сайт москва казино карнавал Таким образом, интервал составляет 8 000 000 гц… возможно ли это! у нас прослушиваются каждый год десятки ребят, но, к сожалению, редко кто­то из них этот отбор проходит. напряжениеuпредставляет собой делимое, сопротивлениеr— делитель и ток i— частное. установив более высокое анодное напряжение, можно таким же образом снять вторую кривую. для этого достаточно пропустить ток накала через нить, сделанную из металла, обладающего хорошими эмитирующими свойствами. – советский фильм «война и мир» намного лучше! меня удручает, почему не работает мой приемник сайт москва казино карнавал Быть может, потому, что личную симпатию питалсвоим российским коллегамдрузьям – капицеландау – приверженцам социализма, во всяком случае в 2030е годы, когда бор с ними подружился. конечно, в течение двадцати трех вечеров, которые мы так приятно провели за беседой, я не касался тонкостей теории. …женю заинтересовала форма постояльцев сайт москва казино карнавал В медакадемии, думаю, то же самое. в этом случае проблема сглаживания фильтром сводится к тому, чтобы пропустить постоянную составляющую и полностью задержать переменную составляющую сайт москва казино карнавал Лев платонович стремился не только к высокому жалованию ведущего профессора. создание электромагнитных волн электрическим током является одним из многочисленных проявлений тесного родства (если не больше), объединяющего электрические и магнитные явления казино Она стимулировала развитие многих областей техники: новые виды радиосигналов, новые материалы в электронике, миниатюрные источники питания, новые методы в информатике. это электронная усилительная лампатриод с косвенным накалом



сайт москва казино карнавал сайт москва казино карнавал, сайт москва казино карнавал Если припомнить, что за частицами или крупными невидимыми телами, которые составляют «темное» вещество, ученые охотятся уже 30 лет –безуспешно, – то станет понятно, почему это открытие привлекло напряженное вниманиевызвало глубокие сомнения сайт москва казино карнавал

Ответы зрителей принимались до того, как ответит хотя бы один финалист. в ближайшие годы, обрадовала глава минздрава рф вероника скворцова, врачи будут консультировать пациентов в отдалённых российских деревнях по skype. в результате нашим друзьям удается изобразить практически осуществимую схему. применительно к конденсатору мы скажем, что его емкость обратно пропорциональна расстоянию между пластинами сайт москва казино карнавал Именно для усиления и используют радиолампы, тайны которых мы исследуем в следующий раз. незнайкин приобщается к различным методам связи между каскадами приемника казино Но с тех пор, как мне объяснили, что это «геометрическое место, все точки которого находятся на одинаковом расстоянии от данной точки», я перестал понимать… в электротехнике сопротивление есть свойство проводника оказывать… более или менее большое сопротивление току. в тетроде вторичная эмиссия может серьезно нарушить работу лампы. каков же выход? и когда политически и экономически неграмотный м
Иначе говоря, тенсегритиструктура внутри нас: кости – прочные распорки, мускулы, сухожилиясвязки – упругие элементы. потому и не жалеют здесь денег на культуру и спорт. если единства добиваются тоталитарным путём, с насилием и кровью, это даёт плохой результат, что известно с древнейших времён. именно конденсатор мы и используем для фильтрации сайт москва казино карнавал онлайн клубничка играть игровые бесплатно автоматы Наиболее подробно прослежен берлинский, парижский и литовский периоды жизни мыслителя в 1922–1949 гг. наша цепь имеет активное сопротивление, и поэтому ток будет ослабевать, преодолевая это сопротивление. и этот опыт у матвеева есть. это напряжение обычно очень слабое сайт москва казино карнавал Обычная песня может «выстрелить» на радио, телевидении, а в театре это всё сложнее, потому что поставить спектакль – это колоссальная совместная работа большой команды. и осенью рассчитываем выпустить новый проектный мюзикл, который должен прийти на смену «графу орлову», – это «анна каренина» азартные игры шариат

сайт москва казино карнавал

Настоящий кладезь фруктозы – мед. население восточной германии, где почти треть территории была «запретной зоной», занятой западной группой войск (ранее – группа советских войск в германии – гсвг), стало главным союзником коля. возможно, они займут такое же место в будущих энергосистемах, как микросхемы в современных системах обработки информации. весьма забавно смотреть украинское телевидение (все украинские каналы транслируют свои передачи в крым, и никто их не запрещает): все телепередачи на украинском языке – зеркальные отражения российских онлайн лучшие казино Потом гдето на курорте он рассказал о необычном враче аркадию райкину. недаром конрад лоренц назвал одну из своих книг «кольцо царя соломона», подчеркнув, что мы учимся понимать язык животных выиграть как в онлайнпокер Похозяйски расправив плечи (видно, они давно трудятся в одном тандеме), напомнил федеральному судье (!), что по таким делам они (!) больше трёх тысяч не дают. ты видишь, что при этом в нашей цепи происходит непрерывное переменное движение электронов, т.е. причем с самых разных точек зрения. еще до того, как результат лунного раунда высветился на табло истории, советский физик андрей сахаров увидел, куда идет дело. талантов всегда мало. на подмосковном телеканале«360» идёт очень полезная программа« дача ».и, видимо, учитывая то, как она заинтересовала зрителей, создатели даже назвали её сериалом. того же мнения в. поэтому напряжение подают на катод, как это отчетливо видно на схеме. – во­первых, считаю, если я стал руководителем театра, то, наверное, это удача

We also searched for:


Казино зайка интернет
Казино рублевое
Игра вулкан автоматы игровые
Бонусы доступные украины покер для бездепозитные
Бонусный код депозит на на покерстарс
Кристалл казино метро
Казино гаминатор онлайн
Интернет игровые бесплатно виртуальный аппараты казино
В лучше играть всего где покер
Играть бесплатно резидент автоматы игровые

<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty