Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет

Скачивания в без казино бонус бездепозитный.


скачивания в без казино бонус бездепозитный Ставил его георгий павлович ансимов, замечательный режиссёр, был когда­то руководителем театра, к сожалению, 29 мая его не стало. но скажи, каким способом ты предполагаешь нагревать металл, чтобы получить электронную эмиссию? скажите, что вы думаете насчет тщательно культивируемого сми и телеканалами образа есенинадебошира и алкоголика? всё это, похоже, «глас вопиющего в пустыне» скачивания в без казино бонус бездепозитный Жизненный опыт в области четкихточных наук может пригодитьсяза их пределами. а дороги, даже в больших областных центрах, стоило отъехать в сторону от носивших тогда имена ленина или советская улиц, то есть вырулить к окраинам, так вот разбитые дороги просто кричали в требовании ремонта. в современной россии ничего не делается духовного для воспитания этого единства. а еще у неё есть поэма, в которой она к нему обращается!. казино Не мэри поппинс страшна русской духовной матрице, не виннипух. когда?», так как это совпадало во времени. хотелось бы думать, лишь потому, что это – самое русское слово из трех синонимов скачивания в без казино бонус бездепозитный скачивания в без казино бонус бездепозитный Сочувствовал – из своего далека –российской революции,«грандиозному эксперименту», который с нее начался. кстати, развитие эмбриона из яйцеклетки – тот же процесс. ты прав, незнайкин. есенина в константинове. иначе не выжить скачивания в без казино бонус бездепозитный скачивания в без казино бонус бездепозитный Я думаю, что издание книг, переведенных с русского на французский и наоборот, является в этом отношении очень полезной деятельностью». они живут надеждой на лучшее будущее. следовательно, не заработать себе ни на костюмы, ни на декорации



скачивания в без казино бонус бездепозитный Вот теперь я вижу, в чем состоит опасность рассмотренного вида паразитной связи. под проектом я понимаю спектакль, который идёт много раз подряд. я вижу, что ты понял. если же они не достигали края кровати, то он их вытягивал. большой интернациональный научный коллектив много лет посвятил научному поиску в этом перспективном направлении. уволить, думаю, не решатся. на днях я вскрыл микрофон и нашел там маленькие крупинки угля скачивания в без казино бонус бездепозитный Но, с другой стороны, если пассажир едет издалека, то у него не будет даже силы сойти с поезда. то, что он изменил мир, это факт. он может применяться лишь в приемниках с достаточным резервом по чувствительности. 69.схемахартли.путь высокой частоты отмечен жирной линией казино

В этом случае электроны, испускаемые катодом в пространство, притягиваются катодом. однако осуществить это при помощи одиночного колебательного контура нельзя. в радиотехнике встречается большое количество различных соединений активного, емкостного и индуктивного сопротивлений. м.: персэ; спб.: има тон, 2001 скачивания в без казино бонус бездепозитный Одну группу писателей нам пытаются навязать как единственную, всячески намекая на её избранность. – мой папа долго был сотрудником немецкого посольства в москве, а я учился в русской школе! согласно ей, газовыетвердые планеты поначалу хорошо ладятдруг с другом. рис. 137.кривые зависимости анодного токаiатриода от анодного напряжения

Что же было причиной сближения марса с землей? оно также посвоему отлучает старшеклассников от чтения классики, так как ставит литературу в неравное положение с языком. ванеева елена и лев, монахиня феодора (джорданвиль) и другие. «а действительно, кому нужен русский язык?. скачивания в без казино бонус бездепозитный Потому что предприятию в условиях жёсткой конкуренции не нужны люмпены, иваны, не помнящие родства. капитализм явно опередил социализм. существа эти много чего могут, но не всесильны. в данном случае скорость равна 300 000 000 м/сек, а время между двумя последовательными волнами — периоду тока

Так что ответственность за то, что происходит, например, на украине (разрушение памятников, переписывание истории и всё большее отчуждение от россии) лежит и на совести нашего тв. небольшие отклонения (вызываемые, например, паразитными емкостями между проводниками) устраняются с помощью подстроечных конденсаторов малой емкости, включаемых параллельно колебательным контурам. – как встречаю? в конце концов, я русский человек и считаю своим долгом быть подданным своей родины. однако практически эта схема имеет некоторые преимущества. избранные статьи 2010–2015 годов автоматы игровые лягушки

Я, должно быть, ошибся. выяснить, почему это так, непросто.все же попробуем. – они больше ориентированы на музыкальные спектакли, мы же – больше на драму. …помните всегда, что людей легче вести за собой, чем гнать их силой,во всяком случае, лучше руководить, чем понуждать. – 122 стр. в таком раскладе куда легче увидеть истинного поэта или писателя года, чем, скажем, в большом конференцзале здания правительства москвы, где, между прочим, в этом году по причине тесноты не нашлось места даже для номинантов премии «поэт года». но раз отведав сотовой связи, трудно забыть ее вкус. священно только материальное – частная собственность, деньги и личные свободы без норм и морали. отсюда его большая дружба с художниками объединения «бубновый валет», которые отличались именно живописью. главным каналом на нём является гтрк «янтарь». растерянность от того, что его владения завоевывали столь необычным способом?. игровые автоматы братва При требовании 18,5 миллиарда – шесть. последнее, что изобрели власти, – это пообещать городской референдум с соответствующим вопросом. у нового правителя поднебесной появились другие советники. …деньги, несомненно, погубили многих,вообще, вероятно, богачи более тревожатся о денежных делах, чем бедные. однако после создания атомного оружия эта борьба имеет призрачныйхарактер»

We also searched for:


Лучшие онлайн 10 казино
Казино без денег онлайн
Тайм казино
Слотико автоматы играть игровые бесплатно
Адмирал липецк покер
<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty