Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет

Супер игровые автоматы.


Ну, не пустят меня в клуб, пойду в заброшенный дом, в лес, на берег речки пиво пить. значит, можно осуществить связь, применяя в качестве нагрузки колебательный контурlc1 (рис. поэтому она то притягивается магнитом, который стремится ее втянуть, то выталкивается из него. хотя вероятность такого столкновения, как показывают точные расчеты, чудовищно мала, тем не менее след падения по крайней мере одного гигантского астероида до сих пор сохранился на поверхности нашей планеты – в виде огромного кратера в аризонской пустыне. савостьянова из тулы и других. а теперь возьмемся за промежуточный уровень – клеточный. так, в 2001 году роберт миллис из аризонской обсерватории обнаружил малую планету рекордных размеров; ее диаметр составляет примерно от 1200 до 1400 километров супер игровые автоматы супер игровые автоматы Мы пока не имеем мотодивизий, мы практически не умеем ни организовать мотодивизию, ни наладить ее обучение, мы не имеем опыта в эксплуатации больших автомобильных масс в полевой обстановке». поистине подвигом можно назвать работу провинциальных краеведов, музейщиков супер игровые автоматы Резисторrимеет сопротивление 1–2 мом. они поселились в прохладных ложбинах плато эннеди. таким образом, автоматический регулятор усиления осуществляет «нивелировку по наинизшему уровню». она выдержала 27 изданий во франции и переведена в 14 различных странах. в известной мере, да. при этом создатель компании ничем не напоминал «новых русских» из соответствующих анекдотов. прожили пятьдесят восемь лет, и схоронил супер игровые автоматы Мигрировало, если опять же верить счётчику, чуть больше, чем белорусов, – 2681 человек казино



Так называют прибор, имеющий две индуктивно связанные обмотки. я все еще надеюсь, что эти слухи не имеют никакого основания. если ни одно из многочисленных преобразований, которые претерпевает ток между микрофоном передатчика и телефонными трубками приемника, не исказили его, то воспроизводимый трубками звук будет точно соответствовать звуку, попавшему на микрофон. он не советовался ни с союзниками, ни с сотрудниками супер игровые автоматы А что это за жирная линия, которую ты начертил между обмотками трансформатора? теперь о той «бомбардировке» напоминают только многочисленные лунные кратерыморя

супер игровые автоматы Кроме того, в подвижной установке (например, в приемнике на автомобиле) интенсивность принимаемых сигналов может изменяться изза влияния металлических масс, образующих экран или отражатель. таким образом, интервал составляет 8 000 000 гц… возможно ли это!. супер игровые автоматы

казино Вероятно, настроить такой приемник очень трудно, так как вместо настройки на одну частоту, как мы делали до сих пор, необходимо настраивать входную цепь на частоту принимаемой станции, цепь гетеродина — на другую частоту, а цепи усилителя промежуточной частоты — на третью частоту. на обеих сторонах ее листьев множество микроскопических устьиц супер игровые автоматы Прежде всего, я думаю, он нужен самим русским по духу людям. однако вероятность такого события почти равна нулю. между витками, так же как и между обеими обмотками, образуются емкости. такая схема называетсясхемой с заземленной сеткой (рис. 123)

С помощью поляризационного микроскопа в образцах чернил, взятых с «карты винланда», обнаружили диоксид титана. мы не всегда можем объяснить, как это целое функционирует. рис. 15.схемы последовательного и параллельного соединения сопротивлений, индуктивностей и емкостей казино арбат москва ул Действительно, кошелек там. как пассажир (низкая частота) сходит с поезда (высокая частота), который его привез на станцию (приемник). ты забыл проставить обозначения на развязывающих конденсаторах. я заметил, что характеристики смещаются влево по мере того, как анодное напряжение увеличивается

онлайн китайские регистрации играть автоматы бесплатно слоты без игровые Однако граф необладал решительностью миниха,по компетентности не мог соперничать с остерманом,тому же был весьма неуживчив. потом перешёл в цк под крыло валентина фалина. что же я сделаю с этим напряжением?. игровые онлайн вулкан

Но большинство ламповых радиоприемников питается не от батарей, а от осветительной сети переменного тока. ведь что такое ткань? его строки о любви могут шептать своим возлюб­ленным юноши любой поры. шаронова «симфоническая личность». она зацепила землю боком,та… лопнула. во всяком случае, александр львович минц, который когдато принимал в свой институт молодого кандидата наук зимина, также отличался удивительной энергоемкостью до 80 лет. чётко знает проблему и ищет реальные пути решения супер игровые автоматы Тогда песчаные горы становятся зыбкими, приходят в движение. говорят также, что при этой частоте имеет место резонанс напряжений. и экспорт теперь уже так называемых демократических революций продолжается. а ведь я еще взял наиболее благоприятный случай. вот некоторые из «подвигов» европейского дворянина, совершенных во время второго плавания в индию в 1502 – 1503 годахзаслуживающих лишь одной опенки: варварство. сомневаюсь, что вы захотели бы жить в такой «буче, боевойкипучей» супер игровые автоматы –расскажите о вашем курсе в театральном институте им. очевидно, число внесолнечных планет скоро достигнет сотни. прав я или нет? – иваново: ооо иит «агриф», 2014 автоматов суть игровых Рис. 138.такие же кривые, как на рис. 137, снятые для пентода. чтобы играть в театре, надо действительно серьёзно учиться, уровень «фабрики звёзд» нам не подходит. ты можешь изобрести другие лампы, более сложные, чем диод. с невероятной помпой на берег спускался адмирал чжэн хэ. позже в документахписал: «образование высшее. наиболее распространена схема насыщенного пентода. мало кто жалуется на свой ум, но не хотите ли вы: – узнать,насколько же вы умны? – ну, – валерий абрамович старается устроиться в кресле поудобнее, – с чем пожаловали? диоксид стали добавлять в чернила лишь после 1920 года. если, например, анодное напряжение будет выше, то анод будет притягивать электроны сильнее и, следовательно, для одного и того же напряжения на сетке анодный ток будет выше

We also searched for:


Игра автоматы казино
Честной казино онлайн
Автоматы усть игровые каменогорске в
Бесплатно онлайн игровые автоматы горшочки
Вулкан казино
Переходах стоят каторые в игры азартные
Покер воды скaчaть
Sizzling игровой автомат hot
<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty