Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет

Ульяновске казино.


Но в контурах, используемых в радиотехнике, стараются сократить до минимума активное сопротивление. однако перечисление этих мудреных свойств (взаимозаменяемость, перемещаемостьдругих) позволяет обозначить лишь рамки феномена речи.что внутри? еще какихнибудь 25 миллионов лет назад его не было,солнце со своими планетами прокладывало себе путь сквозь более густой, ноболее холодный газ,земные астрономы, которых тогда, конечно, не было, видели бы над собой вместо звездгалактик одни лишь тусклые расплывчатые красноватые пятна. горячаяхолодная вода не могут соприкасаться, сохраняя свои температуры, – нужна теплоизоляция. прежде всего необходимо, чтобы изменения анодного тока были пропорциональны изменениям сеточного напряжения. и всё же я сказал себе: стоп!. ульяновске казино ульяновске казино Выгодополучатели «флешмоба», инициаторы «активностей» наверняка не ожидали такой реакции. чтобы достичь этой цели, не увеличивая значительно объема книги и не перегружая читателя, автор должен был отказаться от обычной формы изложения и избежать многословия ульяновске казино Однако острое ощущение духа времени позволяет всего несколькими штрихами вписать героев в эпоху, укоренить их в ней. лично мне кажется, что это особая украинская «свидомая» любовь: всюду и везде путин, путин, путин… а ещё были литературные встречи с севастопольцами в центральной морской библиотеке. не рекламное ли это преувеличение? в мире владельцев мобильных телефонов сейчас сотни миллионов ульяновске казино Взгляд на природу луны изменился. айвазовского, волошинский музей в коктебеле, где провели также и литературные чтения казино



Принц стал третьим по счету российским генералиссимусомпосле отставки миниха возглавил военное ведомство. френология, или наука о черепах была создана кипуче талантливым человеком, двоюродным братом дарвина франсисом гальтоном. твои выводы продиктованы здравым смыслом! в естественных условиях грумингблямканье наблюдаются у приматов очень часто, особенно при дружелюбном поведении ульяновске казино Мы тоже из числа недовольных, но недовольны мы не потому, что наши спектакли не номинируют или, если номинируют, что­то не получаем. конечно, грамотность крайне необходима

ульяновске казино Хотя с первых дней судьба совсем не вела его к известности. кандидат исторических наук, старший научный сотрудник института всеобщей истории ран григорий бондаренко исследует основы древнеирландской культуры, мифы и повседневную жизнь древнеирландского общества ульяновске казино

казино С одинаковой скоростью. но не вполне правы оказалисьпсихологи начала прошлого века – наследственность тоже не определяет интеллект целикомполностью. и, следовательно, если в анодную цепь включить телефонные наушникит,то мы должны услышать радиопередачу — речь или музыку. –оперетта – это текст, музыка, вокал и движение ульяновске казино В триоде замечательно то, что влияние, оказываемое на анодный ток сеткой, значительно больше влияния, оказываемого анодом. вряд ли ректор назначит его теперь деканом или проректором. r1c3— цепь сеточного смещения;r2r3с4— цепь питания экранирующей сетки

Исправьте, пока не поздно! – но если посмотреть статистику, то с начала акции мы уже высадили около 700 тысяч деревьев и кустарников, а осенью 2015 года запланировано высадить ещё 9 тысяч деревьев и 280 тысяч кустарников. под знаменем либеральной «свободы от». это явление часто бывает весьма нежелательным casino 10 creval …так солнечное пламя постепенно меняет наш мир. команда из шести ученых имитирует жизнь на марсе – красная каменистая пустыня с сильными ветрами напоминает, повидимому, марсианские пейзажи. ты, вероятно, опустошил целый магазин радиодеталей, дорогой любознайкин

игры казино слотс Но я уверен, что уже найдены причины замираний и средств борьбы с ними. стало меньше критиков, а больше журналистов, очень много журналистов жёлтых изданий. это дарственная надпись есенина журналисту и литературному критику п.а мтт ввод по покер

У животных коммуникативные сигналы тоже имеют модус времени – ближе всегонашему «ргаеsens».еще точнее, это некое «прошедшебудущее» время, где опытпрогноз сливаются воедино, вроде: ты скоро получишь – как в тот раз! как будто бы это не ельцин со своей дружной командой младореформаторов «пустил под бульдозер страну ссср», создав фантастические условия для обогащения тех, кто ввёл его и его приспешников во власть. таким образом, потенциометрr14служит для регулировки громкости приема ульяновске казино Моя тетушка, которую я очень люблю, попросила меня собрать ей радиоприемник. я вижу, что в этом случае мы оказались в запрещенной области положительных напряжений на сетке, когда появились сеточный ток и связанные с этим досадные последствия. эта цель достижима, лишь если отказаться от изоляцииразрешить обсуждение культурныхсоциальных явлений независимо от географических границ. какова бы она ни была, для получения потока электронов необходимы по крайней мере два электрода: катод и анод ульяновске казино Как высчитываются эти «разумные пределы» – загадка. а впереди ждёт её вообще «адский заповедник, придуманный одним из величайших злодеев человечества» (цитата улицкой из предисловия) игры азартные в карты преферанс бесплатные В этой беседе рассматривается обратная связь, которая в зависимости от ее действия может либо улучшить, либо ухудшить работу радиоприемника. в последние годы на первое место вышел праздник сельского подворья, на котором люди не только поют и пляшут, но и угощают друг друга вареньями и соленьями, хвастаются тем, что выращено на приусадебных участках. но я не вижу другого способа наложения колебаний, кроме индуктивной связи между контурами входа и гетеродина. создание электромагнитных волн электрическим током является одним из многочисленных проявлений тесного родства (если не больше), объединяющего электрические и магнитные явления. это ты поймешь позже. поздравляю тебя, ты правильно сформулировал. в городке ввели комендантский час. как вода, которая течет из открытого крана?.

We also searched for:


Азарт казино играть
Автоматы 777 игровые играть
В метелица казино новый год
Повелитель покера в играть
В выигрывать казино как интернет
24 автоматы игровые вулкан
Нескачевая игры игра джекпот
Покер стад играть онлайн в
<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty