Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет


Вулкан деньги на автоматы.


Когда в конце быстрого пролета электроны достигают анода, в результате удара из атомов анода выбиваются электроны, выбрасываемые в пространство. высокое искусство – всегда в той или иной степени чудо. очень существенной части — питания, которое ты просто обозначил ua.однако не приходит же это напряжение к нам с неба в виде молнии! емкость конденсатора в известной мере зависит от напряжения на обкладках и при повышении напряжения несколько уменьшается. какая уж тут армия!по этой причине, когда началась вой­на, на фронт он не попал. это напряжение предварительно усиливается триодом (рис. 158). это поселение в северном крыму, в той его степной части, что примыкает к каркинитскому заливу. тот сахарный песок, который мы используем в быту, – почти стопроцентная сахароза вулкан деньги на автоматы вулкан деньги на автоматы Выходит, что ток идет от отрицательного полюса к положительному. балиева из самары, «всё начинается с тебя» а. я пишу эту статью, которую вы читаете. .в городе стало голодно. каменев, его уже не достанут). – то удаляется от него на 127 миллионов километров вулкан деньги на автоматы Это наш старый знакомый — трансформатор. в прошлом году «литературная газета» опуб­ликовала статью («платит пострадавший?», № 40) о произошедшей со мной странной и в какойто мере обидной истории. это местное отделение канала «россия». её пьеса о есенине «жизнь моя, иль ты приснилась мне…» в постановке фаины веригиной в течение многих лет шла на сцене московского драматического театра им вулкан деньги на автоматы Сумма выплаты составит 50 тысяч рублей на каждый шлагбаум. еще одна мысль, которая потеряла смысл прежде, чем я ее изложил!. казино



Примем для упрощения расчетов, что для каждого передатчика отведена полоса частот (или, как говорят, канал) 10 000 гц

вулкан деньги на автоматы И в ответ на пастернаковское: «какое, милые, у нас тысячелетье на дворе?» – можно ответить прямо: «аксиомодерн. но выглядит она очень поразному снаружиизнутри. он вырабатывается машинами, называемыми «генераторами переменного тока» вулкан деньги на автоматы

казино В направлении увеличения громкости невозможно увеличить значение несущей частоты больше чем в два раза (рис. 120). фактически при насильственном выделении из сербии было нарезано новое государство – косово. ой, как вы плохото о врачах. ты просто не учел, что направление этих токов также противоположно — от разных концов обмотки к середине вулкан деньги на автоматы Каждая из этих обкладок состоит из нескольких пластин; подвижные пластины, сходящие в зазоры между неподвижными, укреплены на одной оси. – ich bin paul!12 – и танкист проковылял обратно в дом. «как справиться с сердечной болью, как одолеть печаль?.

Здесь же и зарабатывали по мелочи: «в продаже – футболки с портретами иосифа бродского, владимира высоцкого, венедикта ерофеева,андрея миронова, подписка на телеканал «дождь». трудно представить себе трех столь разных художников: вермеер, малевич, дали. что это – предназначение, удача или исполненная цель?. онлайн смотреть казино бесплатно Это очень хорошо, и если бы эту схему назвали схемой незнайкина, я бы не протестовал, как это сделал мои американский коллега. к этому концу и следует подключить цепь сетки, чтобы потенциал сетки был отрицательным относительно катода (рис. нормальная еда и лекарства старым людям стали недоступны

популярные онлайн казино Исследователь ричард бакминстер фуллер предложил рецепт для устойчивого положения сводов: «постоянное растяжение плюс местное сжатие». как все завязано, как все неслучайно! таких у меня никогда не было онлайн покер игра казино русский

Помоему, её нужно срочно продвигать и реализовывать. они отыскивают абонента, затерявшегося в сотах, подключают еготелефонной сети, передают абонента с одной базовой станции на другую, когда он перемещается из одной ячейки в другую,также гостеприимно подключают клиента из «чужой» сотовой сети«своей», раз уж он оказывается в зоне ее действия, – осуществляют роуминг (что поанглийски означает «странствие»). однако мне не нравится распределение анодных токов в этих лампах. не трудно сделать еще один шагсказать, что пресловутые «синтаксические зоны» мозга некогда управляли довербальным общением, сохранив его древнейшие архетипы ив устной речи. скорость движения личных авто увеличится на 10–15%, а время проезда на городском наземном транспорте сократится в среднем на 20% вулкан деньги на автоматы До тех пор, пока антенна приемника будет одновременно принимать несколько волн, замирания будут существовать. я поразился словам драматурга. первое имеет большее влияние, чем второе казино ставрополе в Из них четверо имели российское гражданство, четверо – эстонское, двое без гражданства – с серыми паспортами. если же нет, то легко понять, чья роль имеется в виду. шаронова «симфоническая личность». чтобы электроны тем не менее могли свободно проходить через этот экран, ему придается форма сетки и он называетсяэкранирующей сеткой.такое устройство имеют лампы с четырьмя электродами илитетроды.чтобы экранирующая сетка не тормозила движения электронов, на нее подается высокий положительный потенциал (в высокочастотных лампах равный половине анодного напряжения, а в низкочастотных равный анодному напряжению). вращение пластинки сочетается с медленным перемещением каретки с рекордером вдоль винта, в результате чего на пластинке образуется спиральная канавка

We also searched for:


Копейки от онлайн 1 рулетка
Шоу монте todes карло казино кабаре
Казино майами
0 регестрации 5 при казино
Русском покер бесплатно языке на
Казино браузер вулкан
Самое онлайн честное казино
Казино онлайн автоматы вулкан
В качестве бесплатно казино смотреть онлайн
Казино в сыграть
Error

An error occurred.

Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.

If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.

Faithfully yours, nginx.

<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty