Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет


Вулкан казино открытие браузера при открывается.


Вновьвновь он направлял чжэн хэ в западные моря. отвечайте, решайте, присылайте, участвуйте, надейтесь! ловцовой – «идеалы жизни. совершенно безразлично, меняетсяли напряжение на сетке относительно катода или напряжение на катоде относительно сетки. я не знаю точно и даже у ученых нет об этом единого мнения. «мы ненавидели ленина за революцию, сталина за репрессии, хрущёва за оттепель и продажных шестидесятников, брежнева за застой, горбачёва за перестройку, но больше всех, сильнее, чем самих себя, мы ненавидели ельцина за развал ссср. к счастью, на коротких и особенно на метровых волнах эти ограничения отсутствуют. смех – смехом, нов этой шутке есть доля правды: профессиональная компетенция вполне может сочетаться с профессиональной же ограниченностью вулкан казино открытие браузера при открывается вулкан казино открытие браузера при открывается Значит, ток возрастает с увеличением частоты; имение это и доказывает, что емкостное сопротивление увеличивается. но как же осуществляется переменная избирательность? авторы русских версий не ошиблись в выборе материала. мастерству можно научиться только в коллективе вулкан казино открытие браузера при открывается Молодое поколение стремится к более энергичному, современному сценическому действию. тоже самая обычная схема. в последнем случае такой подсчет общего сопротивления можно производить лишь в том случае, если между отдельными катушками нет взаимной индукции. если продетектировать результирующий ток, то можно получить ток с частотойf,который характеризует изменение амплитуды пульсаций (рис. 91) вулкан казино открытие браузера при открывается Ты видишь, что сетка станет более положительной. хотя уж ктокто, а они имели к торжеству прямое отношение казино



Вот немного измышлений о началах живого. ирина петровна – отдельно, а фильм «училка» – отдельно

вулкан казино открытие браузера при открывается Конденсаторс,включенный между резистором r1и сеткой второй лампы (рис. 56), изолирует ее от положительного полюса высокого напряжения, а емкость конденсатора позволит переменной составляющей свободно попасть на сетку. я тебе все по порядку объясню вулкан казино открытие браузера при открывается

казино Что же лучше для развития науки – беспрекословная прихоть одногоединственного в стране предпринимателя или несогласованные прихоти разных нобелей, гуггенхаймов, леденцовыхшанявских? это я понимаю. 18марта 1990 года состоялись выборы в народную палату гдр, где больше двух третей голосов получили сторонники немецкого единства вулкан казино открытие браузера при открывается Наблюдатель, рассматривающий индикатор сверху, видит равномерно светящую(и поверхность анода; черный экран3защищает глаз от светового излучения накаленного катода. атомы всех веществ состоят из определенного количества электронов и протонов

В тридцать ли этажей твой дом, в девять, в пять – в лучшем случае люди знают друг друга в лицо или даже по именам. она должна быть наглой, плотоядной и, как говорят, аппетитной. сдвиг фаз тоже будет равен нулю, т. е. пауль был слегка навеселе, явно в благодушном состоянии казино проверка европа веб отзывы Кроминой из самары, «партитура жизни» и «симфония бытия» г. а можно, например, использовать индуктивное сопротивление? третий глаз открылся у всех. жене и её сверстникам родители строгонастрого наказали не попадаться на глаза немцам, но разве удержать любопытных подростков!.

найдете рулеток казино 5 рулетки видов рулетка нашем нас онлайн И в придорожных ресторанах или кафешках мы находили вкусную еду (само собой, борщ и вареники с вишнями) и добрый приём. черняева, почему так произошло, шеварднадзе невозмутимо ответил: «геншер очень просил бесплатный игровой автомат клубнички

Сын женился, неудачно, гдето на севере. и пусть наша гора чуть пониже парнаса, зато есть высоченная башня, есть смотровые площадки, с которых открывается захватывающая панорама предгорных сёл, рек с водопадами, сверкающих заснеженных вершин кавказского хребта и полыхающего синевой чёрного моря. он начинает путаться в различных видах сопротивлений. я полагаю, что под «напряжением» и «сопротивлением» подразумевается чтото особенное. мягкая сталь имеет для магнитных сил значительно большую магнитную проницаемость, чем воздух. ведь она о победе, но не о ратной, а о победе человека над самим собой, человека, оставшимся верным не идеологическим догмам, а вечным патриархальным ценностям, способным скрепить личность даже перед самыми страшными угрозами вулкан казино открытие браузера при открывается Какоето время экспозиция выставлялась в школе. с виноватым лицом. венчают книгу рассказы. на одинтот же формальный обьект. подозревали, что у него давно налажены контакты со штази и даже кгб игровые автоматы золото Постоянство амплитуды обеспечивает более высокую энергетическую отдачу передатчика, работающего всегда в режиме максимальной мощности. предположи также, что на определенной частоте фильтр имеет установленную полосу частот 9 кгц. в отсутствие модуляции все действительно обстоит так. рис. 44.простейшая скелетная схема приемника прямого усиления. однако эпохальное открытие не состоялось. риччи обратила внимание, что в своей книге «по голодающей россии» (through starving russia) бехгофер пишет: «есенин подарил мне манускрипт новой пьесы «пугачёв», в которой идёт речь о приключениях известного казакаразбойника по имени пугачёв. два проводника, хотя бы на малом участке находящиеся рядом, образуют конденсатор. ну,поскольку философия – не наука, содержание этой статьи можноне принимать всерьез

We also searched for:


В играть в ногинске покер
Слот игровые 777 автоматы играть
Автоматы бесплатно на игровые играть фанты
Казино бонусом интернет без возврата с
Бесплатно играть
Ата империя алма казино
Смс игровые автоматы в играть
Бесплатно играть автоматы или бешная обезьяна регистрации без игровые гараж в
Казино ru азартные golden games игры интернет
Играть вулкан игровые
<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty