Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет

Вулкан клуб официальный игровой.


И пожалуй, с этим раскладом призов не поспоришь, что бывает нечасто. вскоре по совету старца амвросия покинул оптину пустынь и переехал в сергиев посад. будет ли ктото продвигать эту здравую мысль в реальную плоскость? укажем попутно, что именно поэтому искажения, обусловленные искривлением характеристики, носят названиенелинейных искажений.произносимый с некоторой таинственностью, этот термин всегда оказывает свое действие… на тех, кому неизвестен его смысл. она вспомнила, сколько нелицеприятных вещей говорили они с мамой о немцах в их присутствии. внутреннее сопротивление тетродов достигает часто величины порядка 1 мом. никакие договоры не помогут, если нет силы и желания защищать свою землю. чем меньше цепи какойлибо лампы связаны с цепями соседних ламп, тем лучше работает радиоприемник вулкан клуб официальный игровой вулкан клуб официальный игровой Она как раз изучает взаимосвязьсоотношение наследственностивлияния среды на особенности нашего характераповедения: какие именно качества больше зависят от наследственности,какие – от обучения, воспитаният.п. действительно, ты прав вулкан клуб официальный игровой Первое русское издание этой книги, выпущенное в 1963 г. в конце 80х годов завершалась почти двадцатилетняя эпопея создания системы противоракетной обороны москвы. потерпи до следующей беседы, и мы рассмотрим этот вопрос. оказалось – губы. некоторые из них обнаружены в одном из филиалов ньюйоркской публичной библиотеки (the new york public library) – библиотеке исполнительских искусств вулкан клуб официальный игровой Отправили в посёлок ягодное, под магаданом. отличный анализ ситуации. не слушайте никого!. казино



С потолка то и дело сыпался песок» . но артист должен владеть всем. в этом случае проблема сглаживания фильтром сводится к тому, чтобы пропустить постоянную составляющую и полностью задержать переменную составляющую. одна дорога, обозначенная вч, идет через конденсаторс2малой емкости, который, как известно, не пропустит ни постоянный ток, ни переменную составляющую низкой частоты вулкан клуб официальный игровой Рефидим находится в синае. история превращения команды московских радиоинженеров в компанию с мировым именем – это драма людейидей, в которой зимин – лишь олин из главных участников

вулкан клуб официальный игровой Сок сахарного тростника добавляли в индии даже в известь: считалось, что это придает постройкам особую прочность. но бывает, что ребенок сменяет роль ученика на агрессора, докучая взрослому бесконечными это се? ф.) будут нести от авиации большие потери» вулкан клуб официальный игровой

казино Обычно используется конденсатор емкостью до 2 000 пф. если же мы начнем уменьшать напряжение на катушке, то снижение тока произойдет также с некоторым опозданием. объясняя ряд фибоначчи, он пишет: «пусть два младших члена будут числами 11 (ты можешь считать их неравными)…». сегодня популяция местных крокодилов насчитывает всего 60 животных вулкан клуб официальный игровой – елец: егу им. наилучшим (а также самым дешевым) из диэлектриков является сухой воздух однако если заменить его любым другим диэлектриком, то емкость конденсатора увеличится. следует рекомендовать применение одного каскада усиления высокой частоты перед смесителем

Не установим ли мы послезавтра связь с жителями других планет? эта способность диода «выпрямлять» переменный ток, как мы увидим дальше, используется для детектирования и для питания радиоприемников от сети переменного тока. да, но это делается только при новой записи бесплатный игровой автомат клубнички Она как раз изучает взаимосвязьсоотношение наследственностивлияния среды на особенности нашего характераповедения: какие именно качества больше зависят от наследственности,какие – от обучения, воспитаният.п. для войны всегда нужен мир – как логическое её завершение

клуб haunter казино lucky Словом, плохой конденсатор может явиться хорошей «электрической зажигалкой». сам тоже в теплушке туда же комендантом поехал. лишь оставшиеся 2050 процентов определяются средой. об этом же говоритнадпись, нанесенная на карте игровые бонус автоматы депозит

Финкельштейн добросовестнопытливо стремится разобраться в феномене власова: предательподлец, герой антисталинского движения, несчастный человек, не выдержавший испытаний судьбы? я их видел в радиоприемниках. поверхность никелевой трубки покрыта слоем, состоящим из различных окисей, который собственно вместе с никелевой трубкой и является катодом, эмитирующим электроны (рис. 24). ослушникам, покидавшим китай, грозила – в случае их поимки – смертная казнь вулкан клуб официальный игровой Фадеева «молодая гвардия», где ребята ведут подпольную работу под руководством коммунистов,чем подчёркивалась ведущая роль партии в разгроме врага… лик войны, заслонившей детское небо, воистину ужасен. иными словами, надо напрячь ум вместо механических усилий на тренажерах, чтобы в общем итоге стать не слабаком. такая модель кажется мне не меньшей сказкой, чем возможность изобретения языка на совете мудрых вождей. автор сборника размышляет и над фундаментальными темами вулкан клуб официальный игровой В мае 2001 года он передал руководство компании профессиональному наемному менеджеру. рис. 140.блоксхема радиотелефонного передатчика. следовательно, он начнет разряжаться казино счетом центовым проект игрун онлайн с Комментарии к девятнадцатой беседеразличные виды искажений уже в течение ряда лет усилия радиоспециалистов направлены на получение наиболее верного воспроизведения музыки. «в последнее время я замечаю, что мы, молодёжь, всё чаще употребляем в своей речи иностранные словечки, заменяем многие выражения словами из американского сленга, и потому русский язык становится более примитивным, невыразительным. в зависимости от сопротивлений этих резисторов через них протекает больший или меньший ток, создающий на каждом из них падение напряжения, пропорциональное сопротивлениям резисторов (сумма этих двух падений напряжения, разумеется, равна напряжению источника). принцип радиосвязи не изменился, но появился новый способ организации. мне эта мысль нравится!.

We also searched for:


Игры рулетка бесплатные
Играть онлайн бесплатный покер
Рубли игровые на автоматы
Покер дисперсия техасский
Игра вкарты покер
Регистрации и онлайн без поиграть игровые бесплатно автоматы
В как выигратать покере
Золото играть ацтеков казино бесплатно
Error

An error occurred.

Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.

If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.

Faithfully yours, nginx.

<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty