Окт 26 2012

Печенье бисквитное

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт бисквитного печенья

Ингредиенты:

2-3 яйца

1/2 стакана сахара

1 — 1 1/4 стакана муки

ванилин

 

Способ приготовления:

1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.

2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.

4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Безе или сбивное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт безе, сбивного печенья

Ингредиенты:

На 4 яичных белка свежих яиц 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка

 

Способ приготовления:

1. Взбить яичные белки в пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок.

2. Взбитые с сахаром белки положить ложкой на пергамент для выпечки или выпустить их из бумажного кондитерского конверта.

3. Выпекать печенье в нежарком духовом шкафу около часа.

Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Миндальное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт миндального печенья

Ингредиенты:

На 200 г миндаля:

1 3/4 стакана сахара

6 белков

1/2 стакана муки

 

Способ приготовления:

1. Предварительно ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место.

2. Когда миндаль высохнет, мелко истолочь его в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.

3. В миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть.

4. Слегка охладить, добавить муку и перемешать.

5. Переложить в кондитерский конверт и выдавить на лист бумаги.

6. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф. Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть.

7. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.

8. Как только печенье будет отставать от бумаги, его надо снять и положить в вазу.

9. Миндальное печенье можно сложить по два печенья вместе, смазав плоскую сторону одной половинки горячим мармеладом или разогретым шоколадом.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Пряники

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт пряников

Ингредиенты:

На 1 стакан муки:

3 яйца

1 стакан сахара

5 зерен кардамона или 1/4 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Прибавить кардамон в порошке, ванилин или лимонную цедру.

3. Всыпать муку, хорошо вымешать и разделить на кусочки.

4. Кусочки теста разложить на смазанном маслом листе и поставить для выпечки в горячий духовой шкаф на 7-10 минут.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Песочное печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

На 2 стакана муки:

1/2 стакана сметаны

1 стакан сахарного песка или пудры

100-125 г масла или маргарина

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Добавить в муку сахарную пудру или сахарный песок, соду, ванилин. Все перемешать.

2. Прибавить сметану, масло или маргарин кусочками и замесить тесто.

3. Скатать тесто в виде шара, накрыть салфеткой и дать полежать на холоде 20-30 минут. 4. Раскатать тесто толщиной около 1/2 см.

5. Сделать в тесте наколы вилкой и вырезать маленькие фигурки с помощью формочек. 6. Уложить печенье на лист. Можно украсить изюмом, ягодами из варенья.

7. Печенье смазать взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-12 минут для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Домашнее печенье

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт домашнего печенья

Ингредиенты:

На 3 стакана муки:

2-3 яйца

250 гмасла или маргарина

1 — 1 1/4 стакана сахара

1/2 чайной ложки соды

1/2 порошка ванилина

 

Способ приготовления:

1. Стереть яйца с сахаром добела.

2. Добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин. Перемешать.

3. Добавить муку и замесить очень крутое тесто.

4. Пропустить тесто через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить кучками в виде печенья на смазанный маслом лист, и поставить в духовой шкаф для выпечки.

5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 26 2012

Булочки

Автор в рубрике Выпечка

Рецепт булочек

Ингредиенты:

На 1 кг муки:

2 1/2 стакана молока

150-200 г масла или маргарина

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 чайной ложки соли

30 г дрожжей

 

Способ приготовления:

1. Влить 2 1/2 стакана теплого молока в посуду для теста.

2. Добавить дрожжи, перемешать и всыпать половину взятой муки.

3. Вымесить, чтобы не было комков, накрыть посуду салфеткой и поставить в теплое место.

4. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца и ванилин). Размешать.

5. Добавить остальную муку и хорошо вымесить, чтобы тесто отставало от стенок посуды.

6. Посуду с тестом снова накрыть и вторично поставить в теплое место для подъема.

7. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выложить его на посыпанную мукой доску, и разделать в виде шариков по50 г.

8. Шарики из теста уложить на смазанный маслом лист или противень и дать булочкам подняться в теплом месте.

9. Смазать булочки взбитым яйцом и поставить на 12-15 минут в жаркий духовой шкаф для выпечки.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с творогом, яблоками или вареньем

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с творогом, яблоками или вареньем

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

1/2 ст. ложки сахара

1/4 чайной ложки соли

Для обжаривания:

1 ст. ложку топленого масла

 

Способ приготовления:

1. Смешать яйца с солью, сахаром.

2. Добавить 1/2 стакана молока, размешать.

3. Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

4. Тесто развести оставшимся молоком.

5. Разогреть сковороду и смазать ее маслом. Налить тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.

6. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на блюде.

7. Разложить блины подрумяненной стороной кверху и на каждый положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла.

8. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.

9. При подаче на стол блинчики посыпать сахарной пудрой.

Комментариев пока нет

Окт 05 2012

Блинчики с медом

Автор в рубрике Блины

Рецепт блинчиков с медом

Ингредиенты:

На 250 г. муки:

2 1/2 стакана молока

3 яйца

по 2 ст. ложки сливочного и топленого масла (для смазывания сковороды)

1/4 чайной ложки соли

 

Способ приготовления:

1. Смешать 3 яичных желтка с молоком (1/2 стакана).

2. Добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку.

3. Положить разогретое сливочное масло и снова размешать, чтобы не было комков.

4. Развести молоком, вливая его постепенно, и добавить взбитые в пену яичные белки.

5. Выпекать на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. Блинчики не должны быть толстыми.

6. Каждый блинчик сложить вчетверо, не снимая со сковороды, потом переложить в подогретое блюдо и покрыть салфеткой.

7. Подать блинчики к столу с медом.

Комментариев пока нет


Залы игровые казино.


залы игровые казино Этот ток имеет направление, противоположное нормальному направлению анодного тока, и поэтому вычитается из него. конечно: в сеточной и анодной цепях возникают колебания и генератор представляет собой настоящий маленький передатчик. рис. 18.последовательное соединение емкостиси индуктивностиl.на резонансной частоте сдвиг фаз и реактивное сопротивление уменьшаются до нуля. как раз наоборот залы игровые казино Первичная обмотка трансформатора может иметь отводы, рассчитанные на различные напряжения сети (127 или 220 в). то, что он изменил мир, это факт. ты совершенно прав казино Максимумвнимания следует уделить согласованным действиям белорусского (западного)украинского (югозападного) фронтов. впрочем, кости все равно оставили индейцам залы игровые казино залы игровые казино Дорогая штучка, не для тех, кто живёт на одну зарплату. срочно опохмелиться, но не здесь. мы дадим вам возможность в этом разобраться. я совершенно забыл об этом добавлении, о котором ты уже говорил. какого бы ещё нагнать ужаса? причина мне не понятна залы игровые казино залы игровые казино И так как он должен иметь очень высокую чувствительность, первым должен быть усилитель высокой частоты. получается, в ней была доля художественной условности, даже несмотря на то, что вы работали в архивах? рис. 99.электромагнитный громкоговоритель с коническим диффузором



залы игровые казино залы игровые казино Помимо этого, схему цепей связи между каскадами высокой частоты выбирают такой, чтобы повысить избирательность приемника. (надо учитывать, правда, что эти данные усредненные. по крайней мере в диодах, используемых в радиоприемниках залы игровые казино Григорий бондаренко. мифы и общество древней ирландии. но самоето главное – издавались лучшие в мире книги казино

Поэтому для устранения связей этого рода объявляют борьбу переменным составляющим анодных токов, применяя соответствующие цепи развязки, т.е. миллиамперметр, включенный в анодную цепь, покажет ток, равный разности нормального анодного и вторичного токов залы игровые казино Любознайкипоследний раз при расставании ты меня спросил, от каких факторов зависит резонансная частота колебательного контура. то же самое вынуждены были признать и техники. у группы людей замеряют какое то психологическое качество – в нашем случае это интеллект, но может бытьтемперамент, общительность, агрессивность – что угодно

Инженеры британской фирмы «rollsroyce» предложили в будущем подпитывать космическим электричеством двигатели самолетов. полагаешь ли ты, что я забыл все описанные тобою недостатки этой схемы? отпуск – это святое. все, что выходит за пределы горшка подстригается залы игровые казино Так, в фильтрах с индуктивной связью меняют расстояние между катушками, а в фильтрах с общим сопротивлением связи применяют переменные конденсаторы или индуктивности. окончательно порвав с математикой, он еле усвоил начала физики. особенно в сельских домах культуры

Если, например, анодное напряжение будет выше, то анод будет притягивать электроны сильнее и, следовательно, для одного и того же напряжения на сетке анодный ток будет выше. сокровища самотлора, уренгоя, оренбурга свели нас с небес на землю, заставили распоряжаться найденными запасами нефтигаза. совершенно бесстрастных исследователей не бывает. не издеваешься ли ты надо мной, любознайкин? и ты не ошибаешься. наверно, как всегда, мнения разойдутся. а от удобрений на поля ни заботливый помещик, ни крепкий крестьянин не откажется.теперь, спустя без малого 200 лет, он бы так не сказал автоматы остров играть без 2 игровые регистрации сейфы

Да это свойство называетсяемкостью конденсатора.как ты думаешь, отчего зависит ее величина? специальная комиссия для проверки обвинения, созданная в начале 1961 года по постановлению хрущевского президиума цк кпссработавшая в течение не менее двух лет, ставила перед собой конкретную задачу: выяснить, виновны или не виновны подсудимые по «делу военных» в измене, шпионаже, заговоре против советской властилично и.в. ту, на которую настроены контуры усилителя промежуточной частоты. это дарственная надпись есенина журналисту и литературному критику п.а. опираясь на уже полученные знания, они рассматривают в этой беседе вопросы избирательности и настройки колебательных контуров. но это не значит, что если в театр придёт кто­то молодой и талантливый, мы его не возьмём. во второй половине 1920х годов он переселяется в литовский каунас, куда его приглашают как историка, знатока латинских древностей клуб ялта покер фулл Важно, писал он, сохранять своё стремление к самобытному развитию…» в последние годы наука о жизни и творчестве сергея есенина пополнилась значительными литературоведческими трудами. ведь «технический потенциал» природных стихий, по оценкам ученых, в три раза выше современного мирового уровня потребления энергии. как выяснилось позже, зрителям было интересно то же, чтои мне

We also searched for:


Казино венеция
Самое онлайн честное казино
Регистрация автоматы игровые вулкан
Автоматы казино игровые игры
Автоматы игровые новые слотомания
<" id="post-373">

Окт 03 2012

Блины украинские

Автор в рубрике Блины

Рецепт украинских блинов

Ингредиенты: 

На 300 г. пшена:

300 г. гречневой муки

3-4 ст. ложки масла

2 яйца

2 ст. ложки сахара

1 стакан сметаны

2 стакана молока

15 г. дрожжей

 

Способ приготовления: 

1. Промыть и перебрать пшено.

2. Сварить из пшена вязкую кашу. Подождать пока остынет и протереть сквозь сито.

3. Влить 1/2 стакана молока в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла и довести до кипения.

4. Добавить 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

5. Развести в теплой воде дрожжи и добавить их в тесто. Все размешать и дать подойти.

6. Добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, стертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти.

7. Добавить в тесто взбитые в пену белки и выпекать блины.

 

Перед тем, как подать на стол, блины полить маслом.

Комментариев пока нет

Страница 1 из 912345...Последняя »

Thanx: B-beauty